Marvin (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness und Erholung auf sehr hohem Niveau !!!

Gut

Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist wirklich top !!! Wir hatten Halbpension Plus gebucht. WIFI war kostenlos verfügbar. Die Gästestruktur war zu meinem Reisezeitpunkt eher etwas älteres Semester.

• Die Zimmer waren groß und mit neuen Möbeln ausgestattet. Ein Safe stand zur Benutzung bereit. TV konnte auf neuen LCDs oder Plasmas geschaut werden. Sehr angenehm war, dass das Sky Hotelangebot kostenlos zur Verfügung steht. Die Mini Bar wird auf Wunsch gefüllt und kann somit auch für die eigenen Getränke benutzt werden.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von Qualität bis zur Quantität 1a. Jedoch war es zur Hauptzeit so gegen 9 Uhr stellenweise schwierig einen Platz zu finden. Hier sollte der Barbereich mit geöffnet werden. Da wir aber in der Regel zu den Frühaufstehern zählen war dies kein Problem. Abends hatten wir ein 3 Gang Menü. Es standen 2 3-Gang Menüs sowie ein 4 Gang Vital Menü zu Auswahl. In der Regel gab es Fisch,Fleisch und vegetarisch. Die einzelnen Gänge konnten untereinander kombiniert werden. Die Qualität und Zubereitung waren hervorragend. Alles war frisch zubereitet. Auch im Restaurant war der Service top. Es gibt 2 Essenszeiten 18 und 20 Uhr sowie im Barbereich um 19 Uhr. Zudem steht noch das Spezialitätenrestaurant zur Verfügung. Die Preise sind dem Hotel entsprechend ein wenig gehoben. Wein 7 Euro, Weizen 5,20 Euro

• Ich habe nur freundliches Personal erlebt. Top geschult und sehr freundlich

• Die Lage ist perfekt. Es gibt Zimmer mit Seeblick. Hier hat man eine gradiose Sicht auf die Nordsee. Die See ist zum Greifen nah. Nur wenige Schritte um man befindet sich bereits auf der Kilometerlangen Promenade. Direkt dahinter befindet sich der Strand. Vom Hafen aus bis zum Hotel läuft man ca 20 Minuten. Ansonsten befindet sich auch eine Bushaltestelle in direkter Nähe. In der Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants. Jedoch sind diese nicht direkt am Hotel insofern gibt es keine Geräuschbelästigung.

• Wellness
    • Sport

Im Innenbereich steht ein Hallenbad sowie ein Whirlpool zur Verfügung. Vom Hallenbad kann man in den Außenpool schwimmen. Das Besondere ist, dass der Pool ein Meerwasserpool ist. Fantastisch !!! Im Sommer steht noch ein großer Außenpool zur Verfügung. Die Saunalandschaft ist ebenfalls mit Note 1 zu bewerten. Es stehen verschiedene Saunen, Dampfbad und Ruheräume zur Verfügung. Von vielen Orten sogar direkt in der Sauna hat man einen super Blick über die Dünen und auch aufs Meer. Die Scheiben sind natürlich so verspiegelt, dass von draußen niemand reinschaun kann. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Die Geräte sind vom bekannten Markenhersteller Technogym.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marvin

Alle Daumen hoch für Ihre super Bewertung! Das gesamte Team bedankt sich für die 6 Sonnen! Dass Ihnen unser Hotel, der Service und die Speisen so gefallen haben, freut uns sehr. Mit großer Sorgfalt haben wir das Hotel umfangreich modernisiert und ausgebaut. Das Lob unserer Gäste für die Ausstattung unserer Zimmer und für den Wellnessbereich bestätigt das Ergebnis! Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr STRANDHOTEL GEORGSHÖHE