Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Unvergleich toll ist der gesamte Servicebereich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das gesamte Service-Personal im Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient. Wir möchten ganz besonders die Service-Teams im Bereich Gastronomie hervorheben, weil wir derart gut geschultes, zuvorkommendes, hilfsbereites und aufmerksames Personal selten erlebt haben. Angefangen morgens beim sehr guten Frühstücksbuffet, mit den außerordentlich netten und tüchtigen jungen Leuten in der Bratstation ( sehr leckere Eierspeisen aller Art und Bratkartoffeln werden dort frisch zubereitet ) bis hin zum hervorragenden Team des gesamten Restaurantbereiches. Hier wurden alle Wünsche sofort und immer extrem freundlich und proffessionell erfüllt. Herzlichen Dank dafür! Uns haben die Menüs ohne Ausnahme sehr gut geschmeckt und die Weinempfehlungen waren immer passend.Ganz grosses Kompliment also an die Küche dieses Hotels! Wir freuen uns auf die restlichen Tage in diesem wunderbaren Hotel. Zimmer sehr geschmackvoll und großzügig ausgestattet und Wellnessbereich ist auch toll ). Wir fühlen uns rundherum wohl! Freude!

• Zimmergröße

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Strandhotel Georgshöhe so gut gefallen hat. Wohlfühlatmosphäre, Service, gesunde und wohlschmeckende Speisen und Entspannung gehören in unserem Haus mit zu den wichtigsten Eigenschaften. Unsere Zimmer werden in regelmäßigen Abständen entkernt und modernisiert. Die Sauna- und Badelandschaft ist eines der Highlights des Hotels und begeistert seit vielen Jahren unsere Gäste. Wir möchten uns nochmal für die lobenden Worte und die 6 Sonnen bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns auf einen hoffentlich baldigen Besuch von Ihnen, und verbleiben daher mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe