Tolle Anlage unmittelbar an der Strandpromenade. Sowohl für Familien als auch Paare und Alleinreisende geeignet.
Wir hatten seitlichen Meerblick. Bei geöffnetem Fenster hörte man das Meeresrauschen. Matratzen super bequem. Wasserkocher und Kühschrank vorhanden.
Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Abends 3 Gänge-Menü, wobei man die Gänge sämtlicher Menüs frei kombinieren kann.
Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen vorbildlich. Zimmerrreinigung bestens. Es gibt sogar Bademäntel für kleine Kinder!
Direkt an der Strandpromenade- näher zum Wasser geht nicht. Stadtkern gut zu Fuss zu erreichen, sonst Bushaltestelle ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Großer Innenpool mit Meerwasser mit Verbindung zum kleineren (dennoch recht grossen) Außenpool. Der grosse Außenpool wurde Ende Oktober geschlossen. Tägliches Kursprogramm, außer am Wochenende. Komplett eingerichtetes Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Unser gesamtes Team hat sich über Ihre sechs von sechs Sonnen sehr gefreut. Wie in Ihrer Bewertung erwähnt, wird unser großer Außenpool aufgrund der Witterungsverhältnisse von Ende Oktober bis Mai geschlossen. Dafür steht unseren Gästen aber unser kleinerer Außenpool von immerhin elf Metern Länge mit kuscheligen 30°C ganzjährig zur Verfügung. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns im Haus wohl fühlen und sich in Ihren Urlaub bei uns erholen. Da freut es uns natürlich umso mehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub auf Norderney hatten und das Meeresrauschen ausgiebig genießen konnten. (Hoffentlich) Bis bald auf Norderney Ihr Strandhotel Georgshöhe