- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Februar erstmals in diesem Hotel und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Was mir auffiel war, dass ich bereits am zweiten Tag von einigen Mitarbeitern der Gastronomie und von der Chefin mit Namen angesprochen wurde; das bin ich aus anderen Häusern in dieser Form nicht gewohnt und empfand es als sehr angenehm und aufmerksam. Das Personal empfand ich als sehr freundlich, lediglich die Damen an der Rezeption waren mir ein wenig zu distanziert. Das Essen war sehr, sehr lecker, die Portionen für meinen persönlichen Bedarf jedoch ein wenig knapp :-) Der Sauna- und Wellnessbereich ist für eine Hotelanlage ein Knaller, allerdings waren mir die Wassertemperaturen deutlich zu niedrig. 27 Grad mögen zum Schwimmen o.k. sein, zum "rumdümpeln" empfinde ich sie als zu kalt. Und bei 33 Grad im Whirlpool fängt man schnell das frieren an, 36-38 Grad sollten es da schon sein, heissen ja in der Regel nicht umsonst Hotwhirlpools, die Dinger. Da ich ein bekennender Warmduscher bin werde ich wohl, aus diesem einen Grund, nicht wieder im "Georgshöhe" wohnen; dies ist aber auch wirklich der einzige Grund; jedem der da nicht so empfindlich ist, kann ich dieses schöne Hotel nur ans Herz legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Christoph |
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, doch da die persönliche Vorliebe für spezielle Wassertemperaturen eher eine subjektive Empfindung ist, werden wir an den jetzigen Temperaturen nichts ändern. Das römische Bewegungsbad in der Saunalandschaft ist allerdings noch einmal etwas wärmer als der Pool oder der Whirlpool und würde sich zum „Dümpeln“ hervorragend eignen… Selten hören wir, dass unsere Portionen im Restaurant zu klein sind, aber sollte dies doch vorkommen, lässt es sich unser Küchenchef nicht nehmen, die Portionen anzupassen oder noch nachzulegen. Unser Servicepersonal hätte Ihnen diesbezüglich gerne weitergeholfen. Unsere Mitarbeiterinnen von der Rezeption wurden im Februar von der großen Umstellung unseres Hotel-Computerprogramms herausgefordert. Nicht alles lief nach Plan und, auch wenn Sie sich immer bemüht haben neben den Schulungen auch unsere Gäste einwandfrei zu betreuen, geben Sie unumwunden zu, dass manchmal eins von beiden etwas zu kurz kam. Nun läuft aber alles wieder problemfrei. Unsere Mitarbeiterinnen von der Rezeption bedauern es sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren. Dennoch bedanken wir uns natürlich für Ihre Bewertung und es freut uns, dass Sie sich trotzdem bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Vielleicht ändern Sie Ihre Ansicht noch einmal und werden wieder unser Gast. Hoffentlich bis demnächst, Ihr Strandhotel Georgshöhe.