- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir brauchten ein paar Tage richtige Erholung und entschieden uns daher für einen Wellnessurlaub auf Norderney im Strandhotel Georgshöhe. Und wir haben diesen Entschluß nicht 1 Sekunde bereut. Das Hotel ist traumhaft, die Lage direkt am Meer toll. In wenigen Schritten ist man am Strand oder aber auch in den Geschäftsstraßen von Norderney. Da Norderney ja "autofrei" ist, ist diese Lage perfekt. Das Hotel selbst ist top. Wir fanden den schönsten SPA-Bereich vor, den wir jemals in einem Hotel gesehen haben. Die Austattung unseres Zimmers ließ ebenfalls keine Wünsche offen (riesiges Bad, toller Meerblick, Designermöbel). Und vom Frühstück bis zum Abendessen (wir hatten die Ferienhalbpension) wurden wir kulinarisch verwöhnt. Dazu ist das Personal freundlich und hilfsbereit und die Wellnessanwendungen, die wir gebucht hatten, wurden kompetent und angehm durchgeführt. Wir können dieses Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Selbstverständlich freut uns Ihre "uneingeschränkte Weiterempfehlung" sehr und wir hoffen, dass Sie viele weitere Gäste zu uns schicken werden. Aber vor Allem setzen wir auf Ihr Wiederkommen! Bis dahin, Ihr Strandhotel Georgshöhe.