Elisabeth (51-55)
Single Urlaub der Extra Klasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem mir letztes Jahr mein 1 .Single Urlaub in der Georgshöhe so gut gefallen hat,musste ich natürlich auch dieses Jahr auf die Insel,neugierig auf die neuen Veränderungen. Ich war begeistert! Der Umbau von Eingang und Rezeption sind gelungen.Die neue Bar sehr Edel,modern und doch gemütlich.Die Barchefin hatte soviel Gespür für Gäste und Musik,dass ich einmal bis morgens halb vier gefeiert.habeDas kenn ich sonst nur von Hotels im Karneval. Fazit..Kompliment an die Familie.Sie hat viel Geschmack und Gefühl für farbliche Akkzente gezeigt,was man auch im Feinschmeckerrestaurant sieht.Kompliment an den Küchenchef für die raffinierte Küche,die mich zwei Kilos gekostet hat. Also dann bis nächstes Jahr.Elisabeth

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben bisher sehr viel positive Resonanz für unsere Neugestaltung des Empfangs- und Barbereiches erhalten und es ist natürlich sehr schön, dass es auch Ihnen so gut gefallen hat. Ende März sind auch unsere neuen Superior-Zimmer fertig gestellt, die Ihnen sicherlich auch zusagen werden. Unser Küchenchef freut sich ebenfalls über das „gewichtige“ Kompliment, hat sich aber vorgenommen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt nur noch „leichte Kost“ zu servieren. Ob es dann 2 Kilo weniger werden, kann er jedoch nicht versprechen… Wir werden sehen und sagen bis bald, Ihr Strandhotel Georgshöhe.