Katharina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Wellnesshotel und Strandhotel in einem

Tolles Wellness- Hotel direkt an der Nordsee mit Meerblick und doch zentral gelegen. Perfekte Kombi aus Wellness und Strandurlaub!

• Hatten Zimmer mit Meerblick! Man hört das Meeresrauschen und kann sogar aus dem Bad durch ein geschickt von außen verspiegeltes Fenster das Meer sehen. Nespresso Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden mit dem tollen Service, dass Kapseln und Tee täglich nachgefüllt werden. Kühlschrank und Smart TV vorhanden.

• Vielseitiges Frühstücksbuffet. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Man kann mit Blick auf das Meer frühstücken. Hatten Halbpension mit 3 Gang-Menü am Abend, wo man aus 3 Menüs die Gänge nach Wahl kombinieren kann. Hat immer sehr gut geschmeckt und gab vielseitige Gerichte.

• Sehr aufmerksam und freundlich in allen Bereichen.

• Näher am Meer geht nicht! Fussläufig zum Zentrum und trotzdem ruhig gelegen.

• Wellness

Sehr großer gepflegter Wellness Bereich mit verschiedenen Saunen mit Meerblick. Großer Meerwasserpool und großes Sport- Außenbecken (Ende Oktober noch geöffnet und auf 27 Grad beheizt). Neue zusätzliche Textilsauna im Poolbereich. Richtiges Fitnessstudio mit allen gängigen Geräten. Sportkurse wie Aquagymnastik und Entspannung,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Woche in unserem Hotel verbracht haben. Ihre lieben Worte haben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen von Norderney Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe