Rainer (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt zum Ausspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel mit viel Komfort,sehr aufmerksamen und freundlichem Personal.Super Lage,nah am Strand.Perfekt zum Ausspannen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre freundlichen und motivierenden Worte. Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Unsere Hausdame wurde direkt informiert und wird sich vergewissern, dass das Zimmermädchen zukünftig zuverlässig arbeitet und entsprechend geschult wird. Wir sind sehr stolz, dass wir hinsichtlich unserer Reinigungskräfte viel Lob und sehr wenig Kritik bekommen, daher setzen wir alles daran, dass dies auch so bleibt. Als Wellnesshotel legen wir großen Wert auf die Erholung und Entspannung unserer Gäste während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie den Meerblick und das Meeresrauschen genossen haben und würden uns freuen Sie bald wieder auf Norderney begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Strandhotel Georgshöhe