Hildegunde (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Norderney von der schönsten seite

mittelgrosses Hotel mit einem grandiosen ausblick auf die Nordsee. Sauberkeit und Ausstattung auf hohem Niveau. zu unserer zeit lag der altersdurchschnitt bei ca. 50-60 jahren. sehr wenige kinder, ansonsten Pärchen und alleinreisende sowie auch ideal für eine freundinnen-Auszeit.

• wir hatten ein dz mit direktem meerblick und waren sehr froh über unsere Entscheidung gegen zimmergrösse und dafür den ausblick gewählt zu haben. aufwachen mit meerblick einfach klasse. Ausstattung des zimmers sehr hochwertig.

• super frühstücksbuffet mit allem was man sich nur wünschen kann. Abendessen als 3-gänge-menü mit diversen Kombinationsmöglichkeiten aus fleisch-fisch-vegetarisch. das gourmet-Restaurant war zu unserer zeit nur am Wochenende geöffnet. wurde von uns - obwohl wir es uns vorgenommen hatten - nicht aufgesucht. das hp-essen war super lecker, auf den punkt gegart in einer sehr angenehmen atmospähre serviert - was will man mehr??

• nur freundliche und hilfsbereite gesichter. ich habe irgendwo gelesen, dass die Freundlichkeit aufgesetzt wirkt. das kann ich keinesfalls so stehen lassen. wir empfanden den Service vom Restaurant, Rezeption, hausdame bis zur Wellness-abteilung allesamt super gut gelaunt und mit Freude bei der arbeit. und man bedenke, dass 1 Woche nach unserem Aufenthalt die lange Saison endete.

• direkt am breiten Sandstrand mit einem ausblick was seinesgleichen sucht. sehr ruhige lage. zur fussgängerzone ca. 5-8 Minuten gehzeit. ausreichende parkplätze (gegen gebühr).

• Wellness
    • Sport

sehr schöne unzählige saunen etc. mit angenehmen und immer wieder frei werdenden ruheliegen (bei komplett ausgebuchtem haus). hier hatten wir wahrscheinlich auch glück, dass zu unserer zeit die gästestruktur sehr angenehm war. egal zu welcher zeit, wir bekamen immer ein schönes Plätzchen für uns, auch im Ruheraum mit meerblick.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hildegunde

Hallo Hildegunde, Danke für Die 6 von 6 Sonnen und Ihre ausführliche Bewertung! Unser gesamtes Team hat sich über Ihr Lob gefreut. So viele Komplimente sorgen gerade so kurz vor der Winterpause noch einmal für neue Motivation, mit der wir in die neue Saison starten. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich vom Alltag erholen konnten. Unsere 4000 m² Sauna- und Badelandschaft bietet was für jeden Geschmack. Wir hoffen Sie haben den Meerblick aus Ihrem Zimmer und unserer Sauna genossen. Bis zum nächsten Aufenthalt auf Norderney! Ihr Strandhotel Georgshöhe-Team