- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Strandhotel Georgshöhe gehört mit 152 Zimmern zu den großen Hotels auf Norderney. Auf drei Etagen werden Zimmer und Suiten in verschiedener Größe und Ausstattung angeboten. Die „Prestige“ und „Supreme“ Zimmer mit direktem Meerblick sind für uns erste Wahl. Durch die drei wohltemperierten Meerwasserpools, einer mit sportlichen Maßen von 11x25m, umgeben von Liegestühlen und Strandkörben, durch die Saunalandschaft und den Fitnessclub, deren Einrichtung höchsten Ansprüchen genügt, und durch die Beautyfarm ist das Hotel eine echte Wellness- und Wohlfühloase, in der man auch bei schlechtem Wetter einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Das Hotel hat auch einen eigenen Parkplatz. (Kosten z. Z. 5,50 € pro Tag). Trotz aller Klasse merkt man, dass das Resorthotel nicht aus einem „Guss“ entstanden ist. Das fällt vor allem beim Haupthaus auf, das trotz aufwändiger Renovierungen nicht optimal gestaltet werden konnte. (Früher war der Altbau eine beliebte Familienpension bzw. ein Kinderheim). Der Haupteingang, die Lobby, das Restaurant und die Durchgänge zu den Zimmern haben nicht die Großzügigkeit eines Spitzenhotels. Wer morgens bzw. abends im Restaurant mit einem Platz in der Mitte vorlieb nehmen muss, sitzt in dem langen „Schlauch“ sehr beengt. Viel angenehmer speist man im Wintergarten und in der Lounge, vor allem wenn man einen Fensterplatz ergattert hat. Bei unserem Aufenthalt waren ausschließlich deutschsprachige Gäste im Hotel. Das Haus liegt in absolut exklusiver Lage direkt an der „Kaiserpromenade", nicht weit vom Ortskern entfernt. Wir haben uns verschiedene Hotels angesehen. aber keine bessere Alternative zur „Georgshöhe“ gefunden. Mehr Meerblick und mehr Ruhe gibt’s in Norderney nirgendwo. Im Normalfall bietet das Hotel einen Aufenthalt ab 7 Tagen an, zu dem verpflichtend eine Halbpension zum Preis von 20€ gebucht werden muss. Wir waren mit der Qualität, dem Service und dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Während das abwechslungsreiche 3 Gänge Menü serviert wird, gibt es an einem Abend (meist montags) das Essen als Themenbuffet. Besonders toll war das Frühstück am Morgen. Der Service war freundlich, aufmerksam und kompetent. Es fiel nicht auf, dass das Hotel viele Auszubildende hat. Wir hatten ein sehr schönes und großes „Prestige“ Zimmer mit direktem Meerblick. Safe und Wlan waren kostenlos. Nicht nur vom Balkon aus konnten wir dem wechselnden Schauspiel von Ebbe und Flut, von aufziehenden Wolken und „durchbrechender“ Sonne beobachten. Auch vom Bett aus hatten wir diesen fantastischen Blick. Bei offenem Fenster konnten wir mit Meeresrauschen herrlich schlafen. Vom Rummel, der auf der Insel vor allem zu Pfingsten in und an einigen angesagten Lokalen und Bezirken herrschte, haben wir in unserem Hotel wenig mitbekommen. Norderney ist ein beliebtes Reiseziel für Jung und Alt. Während der kleine Ort alle Möglichkeiten für Kur Urlauber und Partygäste bietet, ist der größte Teil der Insel Naturschutzgebiet, das man nur auf ausgewiesenen Pfaden und Straßen befahren bzw. begehen kann. Wer breite, feinsandige menschenleere Strände liebt, wird mit der Natur immer mehr allein sein, je weiter er sich vom Ort entfernt und je näher er sich der Ostspitze, wo das Wrack liegt, nähert. Wir waren zum ersten Mal auf Norderney. Obwohl das Wetter für Ende Mai wirklich nicht gut war, heißt unser Slogan jetzt auch: Norderney – meine Insel Georgshöhe – mein Hotel Wir kommen wieder, versprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Unser gesamtes Team hat sich sehr darüber gefreut und wir startet mit einem extra Motivationsschub in die Hauptsaison. Sie haben sich sehr viel Zeit für Ihre Bewertung genommen, welche sicherlich zur Entscheidungsfindung vieler Leser beitragen wird. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste so zufrieden mit unserem SPA-Bereich den Zimmern und vor allem den Mitarbeitern sind. Auf unseren 4000m² SPA-Bereich und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind wir auch besonders stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. IHR STRANDHOTEL GEORGSHÖHE