Jan (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Aufenthalt im Strandhotel Georgshöhe

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Familienkreis Silvester und Neujahr 2012/2013 im Strandhotel Georgshöhe verbracht und waren abgesehen von einigen kleinen Einschränkungen sehr vom Hotel und dem Personal angetan. Unsere Zimmer hatten direkten Meerblick und waren hochwertig, modern und in hellen Farben eingerichtet. Die geräumigen Bäder mit Fußbodenheizungen gefielen ebenfalls sehr. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen großzügig angelegt und bietet eine Vielzahl an Bädern, Saunen und Erlebnisduschen. Einzig die umständliche Handhabung mit Schlüsselkarten, die zum Öffnen der Türen innerhalb des Wellnessbereiches notwendig waren, empfanden wir als Manko. Beim Nachmittagskaffee mussten kleine laminierte Schildchen an die Bedienung abgegeben werden, zwecks Bestellung bestimmter Kuchensorten. Wir fanden das für ein Viersterne-Superior Haus ein wenig unpassend. Aus Sicht des Hotels mag dieses Vorgehen praktisch sein. Stilvoll ist es freilich nicht, sondern erinnert mehr an eine Kantine. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und qualitativ hochwertig. Der Wintergarten mit direktem Meerblick war unserer bevorzugter Frühstücksort. Die Qualität des Abendessens im Rahmen der Halbpension schwankte zwischen gut und mäßig, während das À la carte Restaurant des Hotels ein sehr gutes Niveau bietet. Außergewöhnlich gut war das umfangreiche Angebot an Fitness- und Wellnesskursen, die zum allergrößten Teil ohne Extragebühr belegt werden konnten. Die Trainer waren ebenso wie das restliche Personal ausgesprochen freundlich, sachkundig und qualifiziert. Wir kommen gern wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und sich entspannen konnten, ist sehr wichtig für uns. Das Lob Ihrerseits an unsere Mitarbeiter haben wir direkt weitergeleitet und die Kollegen haben sich sehr gefreut! Wie Sie bereits erwähnt haben, benötigt man zum Betreten des Sauna- und Badebereiches die Zimmerkarte. Dies hat verschiedene Gründe. Zum einen damit die Wärme nicht entweicht wenn Gäste an der Tür zum Saunabereich vorbei gehen und zum anderen, dass keine fremden Personen in unseren Saunabereich gelangen. Bezüglich des Kuchenbuffets gibt es die einfache Erklärung. Von jedem Kuchen ist nur eine begrenzte Anzahl verfügbar. Die kleinen Karten sind auf die Anzahl der Kuchenstücke abgestimmt und so lässt es sich leicht nachvollziehen, ob ein bestimmter Kuchen noch verfügbar ist oder nicht. Es erleichtert den Ablauf für unsere Mitarbeiter und garantiert Ihnen als Gast, dass Sie den gewünschten Kuchen auch bekommen. In unserem Restaurant bieten wir unseren Gästen eine gute Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen an. Dass Ihnen die Gerichte an einigen Tagen nicht so sehr zugesagt haben, bedauern wir sehr. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie in unserem Gourmetrestaurant N´eys speisen waren und wir Sie dort von dem Können unserer Köche überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen in unserem Hause freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr STRANDHOTEL GEORGSHÖHE