Karo (26-30)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur, auch als Alleinreisende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin mit der Erwartung mich komplett entspannen zu können ganz allein nach Norderney in dieses Hotel gekommen und ich muss sagen es hat geklappt. Ich hätte heulen können, als ich wieder los musste. Der Spa-Bereich, insbesondere die Saunen mit Meerblick waren der Hammer. Das Personal am Abend im Restaurant war sehr aufmerksam, super schnell und ganz natürlich freundlich, so dass man Spaß daran hatte sich mit ihnen zu unterhalten. Das Essen war total lecker und die Auswahl sehr gut...mehr hätte man gar nicht schaffen können ;). Der Wein dort war hervorragend. Ich kann mich den negativen Meinungen diesbezüglich nicht anschließen. Ich kenne Quiche auch mit knusprigen Mürbeteig aber hej, die Quiche dort war einfach Klasse. Man fährt doch in den Urlaub um Neues zu erleben und es nicht wie zu Hause zu haben. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und habe jetzt schon meinen nächsten Aufenthalt gebucht (diesmal zwei Tage länger).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karo

Ganz herzlichen Dank für Ihre tollen Komplimente. Viele Alleinreisende sind erst einmal skeptisch, stellen dann aber vor Ort fest, dass es etwas für sich hat, auf niemanden Rücksicht nehmen zu müssen. Und Sie fahren meist vollkommen entspannt nach Hause – außer man muss ein paar Tränchen vergießen! Wir sind aber froh, dass es bei Ihnen nur der Abschiedsschmerz war… Schön, dass Sie erneut bei uns gebucht haben und diesmal einen noch längeren Aufenthalt! Und der nächste wird noch länger, und länger… Bis bald, Ihr Strandhotel Georgshöhe.