Ingriet (71+)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Da will ich wieder hin

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Februar habe ich eine Woche im Hotel Georgshöhe verbracht. Als erstes muss ich hervorheben, dass mir noch in keinem Hotel eine solche Freundlichkeit vom gesamten Personal entgegen gebracht wurde. Dabei bin ich schon viel in der Welt herumgekommen und habe viele Hotels von innen gesehen und erlebt. Das Frühstücksbuffet und die Halbpension liessen keine Wünsche offen. Was an anderer Stelle schon positiv über den Fitness-und Wellnessbereich gesagt wurde, kann ich nur unterstreichen. Und wo gibt es schon ein 25x12,50m Meerwasserschwimmbecken im Haus mit angeschlossenem Aussenbereich? Alles beheizt! Wirklich toll! Und wenn man dann noch ein Zimmer mit Meerblick hat kann es nur ein super Urlaub sein. War es auch! Ingriet Struckmann

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Ingriet
    Alter:71+

Liebe Ingriet, danke für die lobenden Worte. Wir versuchen jederzeit jeden Gast freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit mit verschiedenen Dienstleistungen in seinem Urlaub bei uns zu begleiten. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen zeichnen sich von sehr guter Frische und Qualität aus, und werden von fast allen Gästen als wohlschmeckend empfunden. Der Spa-Bereich ist ein Highlight des Hotels und bereits vielfach (in Kombination mit der Beautyfarm) ausgezeichnet worden. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl im Urlaub bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Georgshöhe. Bis dahin Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe