- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Strandhotel Georgshöhe hat eine tolle Lage, direkt am Strand, viele Zimmer haben Meerblick. Wir waren zum 3. und nicht zum letzten Mal hier. Die neu renovierten Einzelzimmer Avantgarde sind sehr schön und geräumig, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich, es gibt verschiedene Saunen, 2 davon mit Meerblick, 2 Ruheräume, einer davon mit Meerblick, einen Schneeraum, ein großes Schwimmbad mit Verbindung zum kleinen Außenpool, der große Außenpool ist nur im Sommer geöffnet, aber man kann sich im Strandkorb sonnen. Es gibt ein vielfältiges Sportanimationsprogramm, bei Regen braucht man sich nicht zu langweilen. Das Essen hat immer geschmeckt und war sehr reichhaltig, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die ruhige und entspannende Atmosphäre im ganzen Hotel haben wir uns sehr gut erholt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und ganz besonders für die volle Punktzahl von 6 Sonnen! Ihr Reisemonat März hat sich wirklich nicht durch schönes Wetter hervorgetan, doch Sie haben sich davon nicht Ihre Urlaubslaune verderben lassen. Dafür wurden alle Angebote des Hauses von Ihnen ausgenutzt. So wünschen wir uns das! Auch wir freuen uns auf ein nächstes Mal und hoffen, Sie finden erneut die Ruhe und Entspannung, wie bei Ihrem letzten Aufenthalt. Ihr Strandhotel Georgshöhe.