Ein kleines, super gepflegtes Familienhotel in direkter Strandnähe...näher geht nicht in Dangast. Die Gebäude sind aufgeteilt in den Hotelteil und das "Strandcafé" (eigentlich ein vollwertiges Restaurant). Beides liegt direkt nebeneinander, allerdings muß man aus der Haustür raus, um frühstücken zu gehen. Wer nicht allzuviel Wert auf gutes Essen legt, ist hier bestimmt gut aufgehoben. Ansonsten gibt es bessere Lokale in der Umgebung. Im Strandhotel wohnen, woanders essen....war für uns die Lösung.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer und sehr sauber, sehr ordentlich. Ein echter Lichterblick. Es war vielleicht etwas klein, die Matratzen waren auch nicht so toll, aber ansonsten sehr schön.
Na ja....das ist der einzigste Wehrmutstropen...Insgesamt gesehen ist die Speisekarte sehr gut aufgeteilt, das Angebot reichhaltig und die Portionen auch ansprechend. Aber...aber...warum achtet man hier nicht auch auf Qualität. Wenn ich schon am Meer bin, dann möchte ich keine Nordseekrabben essen mit Zusatzstoff E 210 und E 330. Woher kommen die wohl? Frisch sind sie wohl nicht. Und an der Nordsee braucht es auch kein Pagasiuisfilet (gefroren, aus Vietnam). Da wüßte ich doch eher fangfrischen Fisch zu schätzen, wenn ich schon an die See fahre. Und beim Frühstück wiederholt sich das Manko. Es ist zwar alles da, aber in bemitleidenswerter Qualtiät. Aufgeplusterte Riesenbrötchen vom Discounter, Multivitaminsaft mit Süßstoff, abgepackte Marmelade, das Rührei schmeckte nach Fisch, obwohl keiner drin sein sollte....Ich würde mir wünschen, dass die Inhaber hier genauso kritisch hinschauen würden wie beim Rest des Hotels, dann wäre es ein perfektes Urlaubsdomizil für uns.
Alle waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht, dem Gast alles recht zu machen. Die Zimmer waren tipp-topp sauber, das hatten wir bislang selten. Großes Kompliment!
ca. 1oo m vom Strand weg....weitere Restaurants fußläufig zu erreichen. Ansonsten ist Dangast sehr überschaubaur und alles irgendwie in der Nähe.
- Wellness
- Sport