Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserer Ankunft im Hotel sind wir freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Eine wichtige Frage kam sofort: Wo steht unser Auto? Es gibt hoteleigene Parkplätze unmittelbar vor dem Haus und um die Ecke eine dazugehörende Tiefgarage. Wichtig deshalb, weil ein Knöllchen in den Parktaschen an der Strasse mit 50, 40 EUR "belohnt" wird. Das Personal führte uns zum Zimmer. Es ist geräumig und im Landhausstil (weiße rustikale Möbel, dunkelblaue Vorhänge) eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sehr groß mit ebenerdiger Dusche und Steinboden. Ferner verfügte das Zimmer noch über einen Balkon, der zum Innenhof zeigte. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, verschiedene Müsli-, Brot- und Obstsorten. Dazu konnte man sich unterschiedliche Teesorten aussuchen, die allesamt lecker waren. An der Rezeption ist ein kleines Schild aufgestellt, das auf eine "Kooperation" mit dem Restaurant Mondrian in Domburg hinweist. Hier hat man als Gast des Hotels die Möglichkeit, das Wochenmenü günstiger zu ordern. Ein Umstand, den wir am letzten Abend natürlich gerne in Anspruch genommen haben. Und es war einfach nur lecker!! Alles in allem ein toller und erholsamer Urlaub, alles war stimmig, wir hatten nichts auszusetzen. Wir hoffen, dass der Hotelhund "Beagle" auch noch den nächsten Winter überleben wird. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder, ganz bestimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out