Heinrich Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Top gepflegtes Strandhotel in einzigartiger Strandlage mit Super Service!!!!

Top gepflegtes Wellness Hotel mit direktem Strandzugang. Die Lage ist einzigartig und kaum zu übertreffen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Boxspringbett und 2 Topper. War sehr gemütlich und ruhig. Minibar ist vorhanden. Bad mit Regendusche und immer Tipp Top Sauber!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In der Zeit zwischen 8:00 und 9:00 Uhr ist der Frühstückraum gut besucht. Vor Acht und nach 9:00 Uhr hatten wir immer einen Fensterplatz mit Blick auf die Nordsee bekommen. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut und schmackhaft! Auch Lachs und Salate sowie Eierspeisen sind vorhanden.

Bester Service

• Rezeption

Sehr nettes Personal im Hotel. Gilt eigentlich für alle Mitarbeiter von der Reinigungsfrau bis zur Rezeption. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung! Handtuchwechsel kann man nach Wunsch des Gastes aussetzen. Muss ja auch nicht täglich gewaschen werden.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr groß und sauber! Hatte den Pool in der Mittagszeit meistens für mich alleine. Top gepflegte Sauna!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkplatz hatte ich direkt am Hotel bekommen. Es gibt auch eine Tiefgarage für 10,- Euro. Parkplatz am Hotel kostet 5,- Euro. Die Preise sind fair.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten