Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Nummer 1 - Strandhotel Duhnen

Familien geführtes Hotel mit guter Mischung für jung und alt. Hochmotivierte junge und ältere Mitarbeiter, die dieses Hotel ausmachen. Mit der Modernisierung der Hotelzimmer voll ins Schwarze getroffen um das jüngere Publikum anzulocken.

• Unser Zimmer Nr. 508 ist super ausgestattet, Bad sehr modern, Dusche ausreichend groß, Box-Spring-Bett sehr bequem, statt Hotel-Mappe mit Infos jetzt mit Tablett (super), kleine Sitz- Ecke, Minibar (Kühlschrank sehr leise)großer Balkon mit Fernsicht auf das Meer / Watt, da Zimmer im 5ten Stock. Haus-Slipper mit Bademantel natürlich selbstverständlich im Zimmer.

• Immer gut gegessen im Restaurant 4 Jahreszeiten, Preis und Leistungen passen hier auf jeden Fall zusammen. Das Bistro hatte ebenfalls einige gute Speisen, leider hatte mich der Krabbenburger gar nicht überzeugt (Geschmacklich und Optisch). Vielleicht wäre es noch besser, im Frühstücksraum Zettel auszulegen, damit die Gäste ihre Wünsche hinterlegen können und ein Buffet-Wagen wäre nützlich für Angestellten.

• Ein erstklassiger Service, alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, einige möchte ich hier besonders hervorheben wie Herr Arif Congur im Restaurant 4 Jahreszeiten, der besonders zuvorkommend und professionell agierte. Aus dem Frühstücksraum Frau Nickel, die uns sehr eifrig mit Frühstück versorgte (da es derzeit kein Buffet gibt) keine leichte Aufgabe sich so viele Dinge zu merken. Auch Susanne aus dem Störtebeker gebührt unser Dank, wir fühlten uns gut aufgehoben bei Ihr und zu guter Letzt der Barkeeper aus der Lidobar, danke ,super Singapore Sling. Malen sc

• Hotel etwas schwer zu finden, eine bessere Ausschilderung wäre hilfreich für Neuankömmlinge. Lage ansonsten gut, Wattenkutschfahrt direkt nebenan möglich. Einige Geschäfte lohnen einen Besuch, andere nicht so sehr.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2020