Das Strandhotel Duhnen hat uns sehr gut gefallen. Es lag direkt am Strand, der über den Deich zu ereichen war. Unser Ausblick vom Balkon auf der 4. Etage (407) war traumhaft. Die Zufahrt zum Hotel war etwas schwierig, da wir durch die Fußgängerzone fahren mußten. Den reservierten Bereich für das Ein- und Ausladen fanden wir ideal. Das Zimmer und das Bad war geräumig und sauber. Das Frühstück schmeckte ausgezeichnet und die Berdienung war freundflich. Ansonsten versorgten wir uns selbst. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Im abgetrennten Bereich gab es ein Sofa, von dem man Fernsehen konnte. TV vom Bett aus war etwas schwieriger. Vom angenehmen Balkon hatte man eine herrliche Aussicht über den Strand und die See. Die Benutzung des Fahrstuhls erforderte manchmal etwas Geduld - dafür befanden wir uns aber auch im Urlaub.
Wir genossen nur das Frühstücksangebot, das uns ausgezeichnet schmeckte.
Die Damen an der Rezeption stellten sich beritwillig unseren Fragen und versorgten uns mit Informationsmaterial. Im Frühstücksraum gestaltete sich das etwas schwieriger, da teilweise ein größerer Andrang herrschte. Das Zimmerpersonal erledigte tadellos und umgehend die notwendigen Arbeiten.
Das Hotel lag zentral am Strand und im Zentrum von Duhnen. Dort gab es Einkaufsmöglichkeiten, Eiscafes und Restaurants. Wir nutzten das Bistro, das zum Hotel gehörte.
Wir nutzten die Möglickeiten für die Wanderungen über den Deich, am Strand entlang und im Watt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jutta |