Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer bzw. extra Raucher-Stockwerke. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, allerdings ist auch Halbpension möglich, evtl. sogar Vollpension. Preis/Leistungsverhältnis war gut. Die beste Reisezeit für die Nordsee ist meines Erachtens das Frühjahr, bzw. der Herbst, für alle, die´s windig mögen und sich von der Brise nicht abschrecken lassen. Für uns als Stammgäste Cuxhavens ist das Wetter dann einfach klasse, auch wenn´s mal regnen sollte. Für alle Strandgänger bietet sich natürlich der Sommer an, da der kilometerlange, gut gepflegte Sandstrand natürlich nicht zu verachten ist. Gutes Reiseziel für Familien.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, was von der Größe her absolut angemessen war. Sauberkeit und Zustand der Möbel wie im restlichen Haus absolut in Ordnung. TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Föhn, Bademäntel vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit seitlicher Seesicht. Die Top-Zimmer und Suiten befinden sich in den höheren Stockwerken mit direkter Seesicht (ein Traum!), waren zu unserem Reisezeitpunkt aber leider alle ausgebucht. Tip: Nach den höheren Stcokwerken fragen!
Innerhalb des Hotels gibt es eine Bar und ein Restaurant, welche wir leider nicht beurteilen können, da wir sie nicht besucht haben. Die Bar machte jedoch einen sehr guten Eindruck: Sauber, edel eingerichtet... Das Restaurant war, soweit wir Einblick hatten, immer gut besucht und die Menüvorschläge waren hervorragend: Nicht alltägliche (natürlich fisch-lastige), gehobene Küche in nobler Atmosphäre. Preise laut Aushang waren ok. Das Frühstück war soweit auch in Ordnung, ein bisschen mehr Auswahl hätte allerdings nicht geschadet. Qualität war super und die Sauberkeit im Frühstücksraum und am Buffet absolut in Ordnung. Highlight des Frühstücksraumes: Der gigantische Kronleuchter!!!
Super Service, reibungsloser Check-In, bzw. Check-Out. Alle Angestellten, zu denen wir Kontakt hatten, waren sehr freundlich. Zimmerreinigung top!
Das Hotel liegt in erster Strandreihe, in unmittelbarer Nähe zum superschönen, langen Sandstrand. Das Zentrum des Stadtteils Duhnen liegt quasi auch direkt vor der Tür, weshalb man es zu Geschäften, Restaurants, Bushaltestellen usw. nicht weit hat. In der Nachbarschaft befinden sich weitere Hotels, sowie die Strandpromenade. Parkmöglichkeiten gibt es direkt hinter dem Haus.
Innerhalb des Hotels (in Kooperation mit dem Aparthotel Kamp) gibt es zahlreiche Wellnesseinrichtungen, darunter auch Hallenbad und Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Vorname: | Sabrina. |