Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gern wieder

Nettes kleines Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Balkon und kleiner Küche(ohne Zubehör), sowie ein Zustellbett und ein extra Einzelzimmer mit Landblick ohne Balkon. Die Größe der Zimmer war ausreichend, da man sich dort ja eigentlich nur zum schlafen aufhält. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, wobei etwas Abwechslung ganz nett gewesen wäre. Abendbrot/Halbpension lies keine Wünsche offen. Immer sehr gut Altersdurchschnitt...ab 60 aufwärts?! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. In der Vorsaison ist es nicht so überlaufen wie wahrscheinlich im Sommer. Man kann wenige Meter vom Hotel entfernt Fahrräder mieten und die schöne Gegend erkunden.

• Gut
  • Größe der Zimmer ist gut. Man schläft ja eigentlich auch nur dort. Es war ein Doppelbett,1 Tisch mit 2 Stühlen, ein kleiner Röhren-TV, ein Schreibtisch, sowie eine Küche (ohne Inhalt) vorhanden. Bad ist großzügig. Waschbecken, Duschkabine, Spiegel mit kleiner Ablage und Beleuchtung und natürlich Toilette.

• Gut
  • 1 großes Restaurant, auch mit Zugang zu den Zimmern. Das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Das Abendessen (wir hatten Halbpension) war super. Das Essen, vor allem die Fischgerichte können wir sehr empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich. Wünsche wurden, wenn möglich, sofort umgesetzt. Einen Kinderstuhl gab es problemlos.

• Lage 1a. Direkt am Strand. Toplage. Ein paar Meter weiter waren kleine Geschäfte und Gastronomie. Lebensmittel sind aber nur im Nachbarort zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014