Sarah (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir waren im September im Strandhotel Dünenhaus. Wir sind als Familie (2 Erwachsene; 26 Jahre + 1 Baby; 6 Monate) angereist. Gebucht haben wir mit Frühstück. Da wir ein Baby an Bord hatten benötigeten wir einen Wasserkocher sowie ein Babybett. Dies wurde uns KOSTENFREI zur Verfügung gestellt und stand am Anreisetag bereits auf dem Zimmer. Das Strandhotel ist ein kleiners gemütliches Hotel. Ausflüge: Kap Arkona Sellin Seebrücke und Freizeitbad Binz Göhren Stubbenkammer

• Gut
  • Die Größe der Zimmer reicht vollkommen aus. Schrank, Bett, TV, kleine Küchenzeile und ein Bad. Ach ja und den Balkon mit der super Aussicht den dürfen wir nicht vergessen! Einrichtung ist älter dennoch aber ordentlich und sauber. Wir buchen Urlaub nicht um uns im Zimmer auf zu halten.

• Gut
  • Das Hotel hat 1 Restaurant wo man das Frühstück, Mittag udn Abendessen einnehmen konnte. Frühstück: Das haben wir bei Buchung gleich mit bestellt. Wir können und nicht beklagen. 2 Brötchen Sorten, Wurst, Marmelade, Nutella, Obst, Gurken, jogurt, Rührei und Käse stand jeden morgen bereit. Was will man mehr? Manche haben das noch nicht ma zu Hause jeden Tag Abendessen: Wir haben 2 mal im Hotel abends gegessen (mussten uns ja auch etwqas nach dem kleinen Baby richten). Es war lecker frisch zubereitet und man war satt. Preis Leistung hat gestimmt.

• Gut
  • Personal: Die beiden Damen und der 1 Herr waren stets freundlich und zuvorkommend. Wenn man was wollte oder brauchte wurde sofort Abhilfe geschaffen. Reinigung: Die Zimmerreinigung erfolgte immer am morgen! Frische Handtücher hätte man jeden Tag haben können, aber der Umwelt zuliebe haben wir nur aller 2 Tage gewechselt. Außerdem: Babybett und Wasserkocher wurde uns für unseren gesamten Aufenthalt kostenfrei zur Verfügung gestellt!!!

• Das Hotel liegt in Juliusruh. Der Ort ist eher überschaulich aber dennoch sehr gepflegt und man findet ein paar Gaststätten in denen man gut speisen kann. Wer mehr erleben möchte läuft oder fährt nach Breege (1km), hier findet man einen schönen Hafen. In ca. 8 - 9 km (Fußmarsch) erreicht man das Kap Arkona jedoch läuft man zurück oder macht die Tour per Fahrrad (gut ausgebauter Fahrradweg), wir haben die Tour hin und rück zu Fuß bewältigt.

• Gut

Sport ? Ja Strandläufe! Kann man nur empfehlen oder ebend wie oben schon erwähnt Marsch zum Kap Arkona. Einkaufsmöglichkeiten hat man in Altenkirchen. Am Strand sind Strandkörbe vorhanden oder man bringt sich ein riesiges Handtuch mit und legt sich einfach in Sand.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sarah