Ingo (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hier geht es uns gut - wir kommen wieder!

Die Zimmer des Hauses sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, wobei die seeseitigen einen tollen Ausblick auf die Ostsee bieten. Weder bei der Ausstattung noch bei der Sauberkeit ergaben sich für uns bisher nennenswerte Beanstandungen. Das Haus ist rundherum gepflegt und in gutem Zustand. Wir verbringen seit einigen Jahren in jedem September eine Woche in diesem schönen Haus und waren bisher immer zufrieden. Ein sehr empfehlenswertes Haus, sowohl für den Jahresurlaub als auch für eine Kurzreise. Wir fühlen uns hier jedenfalls wie zu Hause.

• Wir haben seit unserem ersten Aufenthalt schon diverse seeseitige Zimmer des Hotels genutzt und haben uns und jedem, nicht nur wegen des Ausblicks, sofort wohl gefühlt.

• Das geschmackvoll eingerichtete Restaurant des Hotels besticht sowohl durch seine Lage mit der grandiosen Terrasse am Meer als auch durch eine phantasievolle und abwechslungsreiche Küche. Nach einem kleinen Hänger im Jahr 2010 sind das Essen und der Service besser denn je, zumal es sich der Inhaber ganz offensichtlich eine permanente persönliche Qualitätsüberwachung zur Aufgabe gemacht hat.

• Wir fühlen uns im Dünenhaus immer sehr wohl und schätzen insbesondere die unaufdringliche Höflichkeit des Personals und des Inhabers. Wenn es einmal Kleinigkeiten wie eine kaputte Glühlampe o. ä. zu bemängeln gab, wurde dies sofort erledigt. Allerdings ist uns schon aufgefallen, dass die kürzlich neu eingestellte Hausdame ganz offensichtlich ein Segen für das Haus ist. Gab es schon früher kaum etwas zu bemängeln, ist uns in diesem Jahr das doch regelmäßig besonders liebevoll und perfekt hergerichtete Zimmer aufgefallen. Ebenso verhält es sich mit der neuen, sehr kompetenten und freundlichen Frühstückskraft, die uns jeden Tag mit einer abwechslungsreichen Idee auf dem Büfett zu überraschen wusste und sich bereits nach einem Tag unsere Gewohnheiten in Bezug auf grünen Tee und Milchkaffee gemerkt hatte.

• Das Dünenhaus besticht durch seine unvergleichliche Lage direkt am langen Strand von Juliusruh. Als gestresste Großstädter schätzen wir vor allem Ruhe und die phantastische Natur in der Umgebung, die sich sowohl zu Fuß als auch auf dem gut ausgebauten Radewegenetz gut erkunden lässt. Für uns ist es schon ein Ritual geworden, vor dem Frühstück im gemütlichen Restaurant oder auf der Ostseeterrasse direkt aus dem Bett einmal ins Meer abzutauchen.

• Gut

In dieser Beziehung finden sich in der Umgebung Angebote für jeden Geschmack.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ingo