Günstige Lage direkt am Fähranleger nach Föhr. Es gibt zwei Gebäude. Wenn man in "Alt Dagebüll" untergebracht ist, was mir passiert ist, obwohl ich das "Strandhotel" gebucht hatte, muss man zum Frühstück und zum Ein- und Auschecken zwischen den Häusern pendeln. Mit dem Koffer ist das mühsam wegen des Pflasters, zum Frühstück muss man unter Umständen den Mantel anziehen und den Schirm mitnehmen - das ist nicht angenehm. Perfekt, wenn man eine Zwischenübernachtung braucht, um nach Föhr zu fahren.
Das Einzelzimmer war sehr klein, ca. 9 qm, plus sehr kleinem Bad. Auf der Toilette muss man auf seine Schultern aufpassen, sonst stößt man sich am Waschbecken. Dort ist alles recht eng. Positiv fand ich, dass der Schlafraum quadratisch war und deshalb trotz der geringen Größe nicht ungemütlich wirkte. Für eine Nacht war es ausreichend. Schön großes Bett mit einer Breite von 140 cm. Kopfkissen, wie so oft, leider zu dick. Helle freundliche Farben. Anders als erwartet war die Aussicht nicht aufs Meer, sondern auf die Bahngleise und einen Vorplatz/Hof. - Abgewertet wegen der Größe und Aussicht -
Gute Auswahl auf der Speisekarte. Die Qualität und der Geschmack der Speisen ist gut. Schöne Aussicht vom Restaurant aufs Wattenmeer und die Fähre.
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Keine Beschwerden.
Strand, Wattenmeer, Fähren, Zug - alles gleich vor der Haustür. Keine Restaurants oder Geschäfte in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|