Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Hinweis auf Großbaustelle

Das Hotel ist nur für Ausflüge auf die Inseln geeignet. Das Strandhotel hatte gar keinen Strand. Der Strand war eine einzige Baustelle mit Radlader und Bulldozer bis ans Hotel. Auf der Webseite des Hotels wurde nicht darauf hingewiesen. Auf der Buchungsbestätigung kein Hinweis. Der sogenannte Fahrradraum war eine vollgestellte Garage, wo man nur mit viel Mühe sein Fahrrad unterbringen konnte.

• Das Zimmer war recht gut ausgestattet. Kühlschrank fehlt. Das Badezimmer sehr klein.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Auf Grund der Bemerkung des Rezeptionisten, hatten wir nicht das Bedürfnis andere Mahlzeiten einzunehmen.

• Rezeption recht unfreundlich. Wir waren 15 Min. zu früh. Der Mann an der Rezeption sagte, das Zimmer steht erst ab 14 Uhr zur Verfügung. Auf Nachfrage bemerkte er, das der Schlüssel doch schon da war. Der gute Mann sagte noch, falls wir abends essen wollen, läuft ohne Reservierung nichts. Das Personal beim Frühstück war recht freundlich.

• Schlecht
  • Zur Zeit eine riesige Baustelle am Hotel. Ab 6 Uhr wird gebaggert. Für Ausflüge auf die Inseln sehr gut geeignet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Olaf