Zeeland kennen wir, wir hatten schon mehrfach dort Urlaub gemacht. Dieses Jahr wollten wir für ein paar Tage einen reinen Strandurlaub machen. Deshalb buchten wir das Hotel, weil es in direkter Strandnähe liegt. Es sind kaum 500 Meter bis zum Strand. Parkplatz ist auch vorhanden (kostenpflichtig). Wir hatten vom 27.06. - 01.07.2016, 4 für 3 Nächte gebucht. So eine Art Rabattaktion. Das WE war noch frei (lt. Rezeption), dies wollten wir evtl. nachbuchen. Ab dem 2.ten Tag spielte das Wetter überhaupt nicht mehr mit. Regen und starker Wind. Auch die Vorhersage sah düster aus. Der Strand war somit für uns nicht nutzbar, weshalb wir vorzeitig abreisen wollten. Dies sagten wir der Dame an der Rezeption. Eine frühere Abreise ist jederzeit möglich, jedoch müssen wir den vollen Preis bezahlen. Da hatten wir etwas zu schlucken !! Die Dame an der Rezeption sagte das es keine Möglichkeiten der Verhandlung gebe. Wir boten an den normalen Zimmerpreis für die 2 Nächte zu zahlen - kein Entgegenkommen. Auch der Vorschlag unsererseits, wenigstens das Frühtsück (4x) als Nachlass zu gewähren wurde kategorisch abgelehnt. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nahezu ausgebucht, lt. der Online Reservierung die wir gemacht hatten. Die Zimmer könnten ja nicht anders genutzt werden, so die Dame an der Rez. Dies finden wir keineswegs Kundenfreundlich, weshalb wir leider diese Kritik schreiben. Beruflich bin ich 5-6 mal im Jahr auf Reisen und habe so etwas noch nie erlebt. Wenn ich früher abreise, weil die Arbeit erledigt ist, gab es noch nie Probleme deswegen. Das Hotel ist absolut in Ordnung. Das Preis / Leistungsverhältnis für diese Strandnähe ist OK.
Ausreichend groß mit Balkon und Teppichboden. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche. 2 zusammengestellte Einzelbetten. Der Teppichboden an der Balkontüre war etwas in Mitleidenschaft gezogen. Da wäre ein Schmutzfänger sinnvoll.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut, frische Ware, mehr als ausreichende Auswahl,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Rainer |