Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf alle Fälle nicht wieder !
Ein Hotel rein äußerlich nicht attraktiv, ein eintöniger Betonklotz. Ein Parkplatz für den man tatsächlich fast 10 Euro pro Tag zahlen muss. Keine anderen Parkmöglichkeiten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Frühstück, großes Zimmer, aber unzureichend ausgestattet
Lage war gut...Ein- und Auschecken unproblematisch.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ES reicht jetzt
Alter Betonklotz, sehr gute Lage, Frühstück +Essen okay, einfache Zimmer, Kleiderschränke abgeschafft, gute Arrangements, Preis-Leistungsverhältnis immer schlechter, Parkplatz 8,50 € pro Tag, verlangen jetzt Anzahlung von ca. 50%, werden zukünftig nicht mehr das Hotel buchen

Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur schön !
Das Hotel bietet das was man sich als Gast wünscht für einen Urlaub in den Niederlanden - alles in einem wie der Name schon sagt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder Hotel Bos en Duin Oostkapelle
Hotelzimmer nicht gereinigt! Schubladen voller Staub und Sand! Sehr Unfreundlicher Hotelchef Nie wieder! Hotel in Strandnähe
Herbert Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unbedingt empfehlenswert.
Ein schönes Hotel, nahe am Meer und nicht weit vom Ort. Wir waren im November da, waren deswegen am Meer wandern, oder Orte in der Umgebung besichtigen und abends im hoteleigenen Restaurant essen. Ein schöner Aufenthalt.
Veronique(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir werden nicht mehr zurückkommen in dieses Hotel
Wir waren nach der der Wiedereröffnung nach der Coronakrise mit den Kindern und den Großeltern für 3 Nächte im Hotel. Bei der Anmeldung wurde uns sofort gesagt dass die Zimmer während des Aufenthalt nicht gereinigt werden, wegen Corona. Ich kann da aber keinen Grund erkennen. Im Gegenteil. Gerade jetzt muss mer gereinigt werden. Wir hatten ein Famllienzimmer mit großer Terrasse. Allerdings waren die Terrasse und die Möbel von den Möwen so vollgeschissen dass mann sich nicht dort aufhalten konnte. Meiner Meinung…
AE(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unsauberes Hotel, aber gute Lage
Lage des Hotels sehr gut. Aber die Sauberkeit wirklich ungenügend. Wir hatten ein Familienzimmer. Wurde in 1 Woche nur 1x gesäubert, Nicht mal Bett gewechselt bzw. gewischt. Habe selbst gesaugt und Müll draußen entsorgt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht gut
Lage ca.1km vom wunderschönen Strand gelegen . Hotel recht einfach gehalten , aber zweckmäßig Frühstück nix besonderes , aber man wurde satt . Das wünscht man sich in der Preisklasse doch anders . Perfekt war einfach nur das Wetter
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in der Nähe zum Strand / Dünen
Mindestens einmal im Jahr verbringen wir ein langes Wochenende in diesem Hotel. Auch wenn wir immer die Augen nach einer alternativen Übernachtungsmöglichkeit in Oostkapelle und Umgebung offen haben, wir finden keine bessere Wahl und werden wiederkommen. Die Zimmer sind groß genug, es gibt einen Parkplatz (gebührenpflichtig), kostenloses WLAN, Fahrradverleih (gebührenpflichtig), Fitness-Raum, Restaurant. Die Gäste sind (außerhalb der Ferienzeit) meist Ü50 oder Familien mit kleinen Kindern.