- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Wellnessbereiche (im Keller des Hotels bzw. Sauna am See) sind klein und weisen keinerlei Luxus auf. Das Dampfbad funktionierte 2 Tage überhaupt nicht, in der Sauna am See gibt es weder eine Dusche noch eine WC-Anlage. An der Rezeption arbeiten überaus freundliche und hilfsbereite Damen. Das Management dürfte jedoch auf die entprechenden Schulungen vergessen haben. So wird in der hoteleigenen Morgenzeitung Schneeschuhwandern angeboten und dabei auf die kostenlosen Schneeschuhe an der Rezeption verwiesen. Beim Ausleihen dieser Schuhe konnte man uns aber keine Stöcke aushändigen. Es wusste auch keine der anwesenden Damen, wie die Schuhe zu gebrauchen sind, noch wie man mit diesen, ohne Stöcke, den Berg hinaufkommt. Weiters konnte uns kein Tip bezüglich der zu bezwingenden Alm (welche auch immer) gegeben werden. Da bei meiner Frau und mir im Winterurlaub Wellness mindestens genau so wichtig ist wie der Wintersport, hat uns das ziemlich hart getroffen. Alles andere (Zimmer, Restaurant, Bar, Frühstück, Abendessen) war vorzüglich und hat sich ein Lob verdienst.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Hr. Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback. Das mit der Dampfsauna tut uns sehr leid. Wir mussten die Dampfbad durch die FA Klafs aus Sicherheitsgründen deaktivieren lassen. Die Ersatzteile lassen zudem sehr lang auf sich warten. Das mit den Auskünften an der Rezeption und mit dem Verleih ist sichtlich falsch gelaufen. Natürlich haben wir Stöcke im Haus die freilich auch kostenlos im Verleih sind. Das diese Dinge noch nicht optimal laufen wird uns hiermit sehr bewusst. Wir werden daran arbeiten. Wir freuen uns jedoch auch auf Ihr Lob betreffend aller anderen Abteilungen. Bzgl. unserer Wellnessanlage darf ich Sie darauf hinweisen das wir mit 7.06.2013 unser neues See-Spa eröffnen werden. Dann sind auch sanitäre Einrichtungen und Platz für 60 Personen gewährleistet. Auf ein baldiges Wiedersehen am Weissensee! Friedrich Szummer Hoteldirektor