- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein sehr schönes Hotel fast direkt am Weissensee mit guten Zimmern und einer meist guten Küche. Leider haben wir eine ganze Serie an Pannen erleben müssen. Leider keine Liegewiese Leider stimmt nach unserer Meinung hier das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Und es ist merkwürdig, warum in einigen Bereiches alles Besten funktioniert, in anderen Bereichen aber überhaupt nicht.
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Aufwendig eingerichtet, mit einen großen Bad und separatem WC. Alles sehr sauber. Verstanden hatten wir allerdings nicht, warum man und gerade dieses Zimmer gegeben hatte, denn das Hotel war wenig gebucht und unter unserem Fenstern war der Raucherplatz und Personaleingang der Mitarbeiter. Weiterhin war ein Kleinbagger dort in Betrieb. Der Safe funktionierte nicht und konnte auch während unseres Aufenthaltes nicht repariert werden. Als Ersatz stellt man und einen Minisafe in den Schrank, welcher ungesichert war und leicht unter den Arm genommen werden konnte.
Wie sollen wir diese verstehen? am ersten Abend hat uns das Essen nicht geschmeckt: Der Salat war total versalzen, die frittierten Gemüsestreifen ölig.. Die anderen 3 Abende war das Abendmenue einfach sensationell gut. Das war Spitzenküche mit ausgefallenen Gerichten. Das Frühstücksbüffet war, wenn es denn frisch und aufgefüllt war, gut und mit einer großen Auswahl.
Und hier hatten wir leider die Probleme: - bei der Reservierung ist einiges schief gelaufen und es entstand unnötiger Schriftverkehr - bei einer Zimmer-Nachbestellung leider wieder Kommunikationsprobleme, lt. Hotel Serverabsturz - Frühstücksbüffet teilweise leergeputzt, bzw. nur noch gewellte Käsescheiben (siehe Fotos) - in der Lounge Getränke bestellt, sind nach 45 Minuten gegangen, da diese nicht serviert wurden Dagegen bei anderen Gelegenheiten ein guter Service: Gepäckservice, Bedienung im Restaurant, Fahrradverleih.
Lage topp, ruhig und mit einer schönen Terrasse.
- Wellness
- Sport
Tret- und Ruderboote waren leider nicht vorhanden, da der Spabereich neu gebaut wurde. Dafür kostenlose Fahrräder. Der Innenpoolbereich war sauber und ansprechend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |