Unberührte Natur am Weissensee in Kärnten, die wir so nur noch ganz selten in unseren Urlauben gefunden haben. Dazu das schöne saubere Zimmer in dem wir traumhaft geschlafen haben.( Gesamtanzahl Zimmer 30) Wohlfühlen und die kulinarischen Genüsse, die diese wahrhaftige Gourmetküche zaubert, geniesen. Das Früstück ist schon eine Bereicherung und die Abendmenüs ließen keine Wünsche offen. Mit Bio-Vital wirbt gar mancher Hotelier, aber hier können Sie es erleben!!!! Die internationale Vielschichtigkeit und Altersstruktur der Gäste war sehr angenehm. So wie alles in diesem Hotel! Romantiker und Sportler haben hier beste Voraussetzungen und auch für Wellness ist bestens gesorgt. Erreichbarkeit per Handy und Internet vorhanden, das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gegeben! Beste Reisezeit ist immer abhängig von dem, was ich will! Wir waren ab 22.5.da und hatten einen Tag mit Schnee!!! Zum Baden war es zu kühl, aber für die Seesauna und der anschliessenden Abkühlung im See, ideal. Egal wann man dort ist, langweilig wird es nie, machen sie das beste draus! Eigentlich dürfte ich das Hotel gar nicht so gut bewerten, denn sonst bekomme ich im Herbst kein Zimmer mehr!!!! Denn eines ist Sicher: ICH KOMME WIEDER !
Ausstattung und Größe der Zimmer sind vorbildlich. Großes Bett mit Sofa und Sessel sind Standard. Der 40 Zoll Fernseher ist Klasse (falls es mal regnet) Bad und Toilette groß genug auch wenn beide mal ins Bad wollen!
Die Aufteilung im Restaurantbereich ist gut gelöst, mehrere Räume geschickt abgetrennt entwickeln eine gute Atmosphäre. Die ausgezeichnete regionale sowie internationale Küche hat uns sehr begeistert. Der Genuss von eigenem Gemüse-und Zutatenanbau war hervorragend. Über die Qualität und Quantität der Speisen und der Getränke schwärmen wir immer wieder unseren Freunden vor.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und den Werbeslogan " Urlaub bei Freunden" kann dieses Hotel klar für sich verbuchen. Die blitzsauberen Zimmer waren eine Klasse für sich. Leider kann ich zu Beschwerden keine Angaben machen, denn es gab nicht die geringste!
Unmittelbarer Badestrand mit Seesauna (70 Meter) Ausflüge ins benachbarte Italien oder an den Wörtersee sowie die Osttiroler Dolomiten sind ein Muss! Öffentliche Verkehrsmittel braucht man nicht, da im Hotel Räder mit und ohne Motor kostenfrei zur Verfügung stehen. Vom Bahnhof holt sie der Hotelbus ab!
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist so groß, dass sie 4 Wochen dort sein müssen um alles Auszunutzen. Wanderrouten,Fahrräder, E-Bike, E-Roller, E-Auto, E-Boote, und auch Ruderboote stehen zur Verfügung. Verschiedene Golfplätze gibt es auch in der Nähe (mit dem Auto 20-60 Minuten) Liegestühle und Sonnenschirme am Strand. Der See hat Trinkwasser Qualität.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |