- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war schon besser....... Nach einigen Aufenthalten im Weissenseerhof können wir das schon recht gut bewerten. Das SPA ist wunderschön, leider fehlt hier eine Seele wo auf Wohlfühlen an erster Stelle steht. Hier sitzen einige hübsche Mädchen an der Rezeption, auch ein Manager läuft hier herum - komplett fehl am Platz, braucht man hier nicht. Es fehlt hier der freundliche österreichische Umgang, gegrüßt wird man kaum. Die Einrichtungen sind vom Geschmack und von der Qualtität her wohl kaum zu überbieten, aber herzlich willkommen fühlt man sich nicht. Auch bei unserem Empfang, ich erwähnte das es bereits unser 5. Aufenthalt ist - erklärte man unaufmerksam das Prozedere weiter herunter wie und wo Restaurant, SPA etc. wären - unterm Strich, es scheitert hier eindeutig am Personal bzw. an einer guten Geschäftsleitung. Das selbe im Restaurant, hier laufen junge Mädchen herum wie Schlaftabletten, zig mal im Kreise ohne einen Teller in der Hand zu haben oder nachzufragen - auch hier fehlt ein Oberkellner - diesen gab es noch voriges Jahr, keine Ahnung wo das gute Personal hingekommen ist aber dies scheint hier keinen zu kümmern. Auch kein Wasser mehr am Tisch, dies war bisher immer vorzufinden - schön dekoriert mit Kräutern - gibt es nicht mehr, nur auf Anforderung. Morgens gab es noch im Frühjahr eine Karte mit warmen Speisen am Tisch, auch diese scheint abgeschafft worden zu sein. Man kann nachfragen, ob es evtl. auch ein weiches Ei gibt - gefragt wurden wir nie. Die Raffinesse bei den Desserts ist abhanden gekommen - diese waren bei unseren bisherigen Aufenthalten immer sensationell. Auch der Patissier dürfte scheinbar ein neuer sein. Schade, schade, schade für dieses wunderschöne Hotel am einmaligen Weissensee - zu den Preisen die jetzt noch dazu stark in die Höhe geschossen sind werden wir wohl nicht mehr kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut