Jochen (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Hotel mit Essen auf Sterne Niveau !

Gut

Schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Freundliches und kompetentes Personal. Gutes Betriebsklima und absolut perfekter Service. Hervorzuheben wären da unsere freundliche Betreuung beim Abendessen und an der Bar. Liebe Grüße an Jessica und Ralf Auch der Wellnessbereich war ein Highlight ! Direkt am See mit der Möglichkeit zum Baden direkt nach der Sauna. Sauna mit direktem Seeblick , verschiedene Öle zum Aufgießen und Obstauswahl nach der Sauna. Schöne Relaxbetten für 2 Personen im Ruheraum. Insgesamt alles top ! Wifi Incl.

• Wir hatten eine Juniorsuite und waren rundum zufrieden. Nicht abgewohnt , sehr sauber und komfortabel. Besser geht nicht. 2 Flatscreens in 42 Zoll Größe( Schlaf-und Wohnzimmer) . Toller Kleiderschrank, super Lichtkonzept mit Stromnullschalter. Begehbare Dusche , seperate Toilette und viel Licht im Raum. Überall Blick auf den See ! Schallisolierte Zimmer und Bio Holzfussböden. Ich hab bestimmt was vergessen, einfach super !

• Essen war genauso perfekt wie der Service. Schönen Dank an die Küchencrew unter Hrn. Klinger !! Wir haben seine Bio - Küche mit vielen veg. Gerichten sehr genossen. Ich habe noch nie so gut gegessen ! Besten Dank

• Service perfekt. Ich kann nichts bemängeln ! So nett und natürlich bin ich noch nie bedient und verwöhnt worden !!! s.o.

• Gut
  • Schöne Seelage mit vielen Wandermöglichkeiten, Mountainbiken usw. Im Winter Skipisten mit Lift oder Eislaufen auf dem See. Auch Golf im Winter ist möglich . Auf dem See wohlgemerkt !!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness siehe oben. Radfahren mit E-Bikes , Mountainbiken oder auch E-Roller sind kostenfrei zu benutzen. War eine schöne neue Erfahrung für uns. Tolles Angebot vom Hotel .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013