Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit tollem Personal

Kurzfristig gebucht fanden wir ein schönes und gepflegtes Hotel vor, sind mit unserer Tochter (7) und unserem Sohn (5Monate) angereist. Alles war wunschgemäß vorbereitet Top.

• Gut
  • Sauber und Ordentlich, wir haben den Aufpreis für eine Suite in Kauf genommen dieses hat sich aber auch gelohnt. Das Zimmer war großzügig und modern eingerichtet. Fernseher und Stereoanlage sowie Minibar rundeden das gute Gesamtbild ab

• wir wurden zwar mit einem Kleinkind von dem durchschnittlich 50 jahrigen Gästen genervt angeschaut, aber auch wir haben ein recht auf Urlaub. Die Speisn waren lecker und bekömmlich. Achtung Geheimtip: das Chateaubriand ein Geschmackserlebnis der Extraklasse direkt am Gast presentiert und tranchiert, ein tolles Erlebnis, auch alle anderen Speisen wie Frühstück und die anderen Abendessen waren geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • Als das Personal bemerkte dass wir mit einem Windelsäugling angereist sind wurde uns sofort ein Windeleimer aufs Zimmer gebracht, das Personal war zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Alles was man für den Urlaub vergessen haben könnte gibt es in walking distance. Ausflugsmöglichkeiten ab Ahlbeck Bahnhof (5min Fußweg) möglich , der Strand ist in 30m erreicht.

• Gut

Der Pool war sauber und gepflegt genügend Liegen, noch ein Geheimtip: die zubuchbaren Beautyanwendungen sind der absolute Hammer fachkompetent beraten und danach anständig durchgeknetet. Top.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder einmal verwöhnen dürfen. Ihr Team vom Quality Strandhotel Ahlbeck