- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Man sieht in dieseHotel einfach überall, dass in die Jahre gekommen ist. Sicher es war sauber, aber warum muss ein Abfluss im Bad so sehr nach Gülle riechen, dass man sich fast übergeben muss? Warum muss das Bad so vollkommen abgewohnt aussehen? Fugen waren schon rötlich. Waschbecken war rissig. Das Zimmer war o.k. Es gibt ein Schwimmbad, aber die Duschen sind gesperrt, war auch nicht wirklich schön. Wir hatten für den zweiten Abend ein Abendessen gebucht. Es bestand in der Teilnahme am Buffet der HP Gäste, was ja in Ordnung ist. Man nahm unsere Tischreservierung für 19.30 Uhr an. Als wir ankamen, gab es ein Gericht gar nicht mehr und auch der Nachtisch war alle, Obst gab es keines mehr. Auf Nachfrage bei der Kellnerin sagte man, wir sollten uns überraschen lassen, sie habe Bescheid gesagt und es soll ja Dessertvariationen geben. Da würde bestimmt was Besonderes kommen. Aber was geschah? Um 20. 15 Uhr wurde der Vorhang zugezogen und das Buffet war weg. Nix war mit Überraschung. Gar nix gab es mehr. Pech gehabt. Das Empfangsperaonal war sehr nett und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die von Ihnen beschriebenen Mängel arbeiten wir gerade ab. Was Ihnen im Restaurant passiert ist, beschämt mich sehr. Bitte treten Sie mit uns per e-mail in Kontakt, damit wir uns damit konkret auseinander setzen können.