Robert (26-30)
Naja, für eine günstige Rate

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel wäre für einen "angepassten" Preis prima. Natürlich spielt die Lage bei dem Preis eine große Rolle, was auch richtig ist, aber ich kenne mehrere Hotels auf Usedom, die für den gleichen Preis und Lage besseres bieten. (Ich werde jetzt keine Werbung machen) Aber der Preis entspricht keines Falls dem gebotenen. Die Zimmer befinden sich nicht in diesem schönen "Villa ähnlichem" Gebäude. Sie befinden sich in einem "Nebengebäude", zwar erste Reihe,aber von Außen eher "Plattencharme". Die Zimmer sind recht klein und sind doch in die Jahre gekommen, obwohl man versucht es etwas "aufzupeppen". Im Restaurant auf dem Dach hat man beim Frühstück eine tolle Aussicht über das Meer,das hat mir sehr gut gefallen. Allerdings war das Frühstück eher "Medium" , was die Auswahl und Qualität angeht. Die Lage war super, direkt an der Promenade. Restaurant und Bars waren überall. Der Hoteleigene Parkplatz ist ebenfalls gleich hinter dem Hotel. Der Preis pro Nacht lab bei 11€, da kann man wirklich nicht meckern. :) Da kenne ich wesentlich "schlimmeres" Mein persönliches Fazit: Für einen guten Preis , ja. Ansonsten. nein.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung.