Romy (31-35)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ja! Restaurant nein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir, drei enge Freundinnen, haben im Strandhotel für ein Wellneswochenende, ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Bei der Anreise sagte man uns an der Rezeption, dass man es gut mit uns meine und die nette Dame gab uns den Schlüssel fürs Zimmer. Statt des Doppelzimmers mit Zustellbett, bekamen wir ein geräumiges Appartment, mit zwei Zimmern, zwei Bädern, einer gemütlichen Sofaecke und Küchenzeile, natürlich ohne Aufpreis. Das Personal an der Rezeption (24h besetzt) war das gesamte Wochenende über sehr freundlich, bemüht und für jedes Anliegen offen. Die Einrichtung im Appartment war gemütlich, aber auch ziemlich oldshool.Der Wellnessbereich ist für ein so grosses Hotel etwas zu klein. Pool und Sauna waren sauber. Der Fitnessbereich sehr spatanisch eingerichtet. So, nun zum sehr negativen Eindruck: das Restaurant im Haus. Das "La Mer" hat eine, für mich ansprechende Speisekarte. Nachdem wir am ersten Abend, das im Wellnesspaket inbegriffene Abendessen (im Sinne von Halbpension) ansteuerten, ist uns jedoch die Lust aufs a la Carte essen vergangen. Das Essen am Buffett war so mies, der dazu empfohlene Wein überteuert und die Bedienung super unfreundlich. Das Frühstücksbuffett war okay, aber auch nichts Besonderes. Der Kuchen am Nachmittag war aufgetaut aus dem Supermarkt. Einzige Entschädigung für diesen schlechten Service, die Aussicht aus dem 6. Stock, aufs Meer. Fazit: Hotel ja! Reataurant nein!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out