Eveline (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub ok

Das Hotel ist schon älter und vor allem der "Neubau" keine gelungene Architektur für diese Strandpromenade. Aber es war alles sauber und im wesentlichen auch modernisiert. Da die Anreise über den Hintereingang erfolgt, sollte dieser bald mal ansprechender gestaltet werden. Die Parkplätze sind zu teuer. Abgesehen von dem schlechten Start in den Neujahrsmorgen sollte man das Hotel niicht aus dieser miesen Laune heraus total verteufeln, wie es viele hier getan haben.

• Standardzimmer ohne große Vorzüge oder Mängel. Täglich wurde gut geputzt.. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer (es gibt davon mehrere Etagen). Lediglich die Beleuchtung fanden wir einfach zu dunkel, daa ist im Sommer vielleicht nicht so wichtig, im Winter schon. Wenn man seine hauptsächlichen Urlaubsakrivitäten sowieso außerhalb des Zimmers unternimmt, kann man ganz gut einen Kurzurlaub hier verbringen.

• Außer den logistischen Problemen war das Frühstück lecker und großzügig, sehr guter Kaffee. Auch das Abendessen zur Halbpension vollkommen i.O. und ausreichend. Das Silvesterbuffet war ansprechend und vielfältig, und sehr entspannt, nirgendwo Schlangen oder Gedränge. Besonders schön war es im "la mer" im 6. Stock mit fantastischem Blick auf die Ostsee. Die Preise in Restaurant und Bar allerdings relativ hoch, aber das war in allen anderen Gaststätten an der Strandpromenade ähnlich.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich, aber offensichtlich total überfordert. und unflexibel. Man hatte den Eindruck, es waren zu viele Aushilfskräfte da, die notwendige schnelle Entscheidungen nicht treffen konnten oder durften. Eine Situation wie am Neujahrsmorgen, wo etliche Hausgäste keinen Platz zum Frühstücken fanden, weil eine große Geburtstagsgesellschaft von außerhalb mit versorgt wurde, darf einfach nicht entstehen. Ehe die Lage sich entspannte, waren viele Gäste total verärgert, siehe vorhergehende Bewertungen. Am 02.01.12 war alles wieder gemütlich. Deshalb können wir uns vorstellen, dass man hier auch ein paar Tage einen guten Kurzurlaub machen kann. Für zwei Wochen Urlaub würden wir aber das Hotel nicht buchen.

• Gut
  • Ganz tolle Lage am Ortsende direkt an der Strandpromenade und am Strand. Kein Trubel und doch in wenigen Minuten mitten im Ort oder nach kleinen Spaziergängen auch in Polen oder in Heringsdorf.

Es gab ein schönes Hallenbad, das auch gut besucht wurde. Ausreichend Liegen mit Decken zum Einkuscheln waren vorhanden, leiider hatte die Poolbar nicht geöffnet., dafür war der Pool auch spät abends noch offen. Weiterhin gab es Sauna und viele Massagen, dies haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011