- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer. Die Sauberkeit ist sehr gut, jedoch müßte die Zimmer renoviert werden. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Matratzen sind sehr weich, Rückschmerzen sind also inklusive. Möbel sind sehr aufgebraucht, die Kannten der sind abgegriffen. An der Stelle wo mal die Minibar war ist jetzt ein leerer Schrank. In der Duschwanne waren zwei große Rostellen wo die Emaille abgeschlagen war. Fugen in der Dusche verschimmelt. Boden- und Wandfließen teilweise gebrochen.
Zimmer mit normaler Größe. Einrichtung ist schon die die Jahre gekommen und müßte unbedingt erneuert werden. Minibar ist nicht vorhanden, wo diese verbaut war findet man jetzt nur noch ein Loch im Schrank. Wir hatten eines der wenigen Zimmer die schon mit einem Flachbildfernsehgerät ausgestattet waren, in anderen Zimmern sah ich noch alte Röhrengeräte stehen. Bad ist eine Zumutung. In der Duschwanne zwei große Stellen wo die Emaille abgeschlagen war und wo die Duschwanne rostete. Fugen in der Duschkabine waren verschimmelt. Bei Anreise war der Stopfen im Waschbecken runter gedrückt. Wußten erst nicht den Grund dafür doch später merkten wir das es nötig ist um den Faulgeruch der alten Abflußrohe nicht im Bad und im Zimmer zu haben.
Hatten nur Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet wurde laufend nachgefüllt. Speisen hatten eine gute Qualität. Leider jeden Tag das selbe Angebot, etwas mehr Abwechslung wäre gut gewesen.
Freundlicher Emfang an der Rezeption. Sehr gute Reinigung der Zimmer und sehr freundliche Reinigungskräfte.
Hotel liegt direkt an der Strandpromende, jedoch im hinteren Bereich. Wir empfanden dies jedoch nicht als störend da man etwas vom Promenadentrubel abgeschirmt war. Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife