Arne (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Suche nach den Sternen

Ein Altbau mit 11 Suiten, ein Plattenbau mit außen etwas aufgehübschter FDGB-Erholungsheim-Fassade und den restlichen 90 Zimmerchen auf 5 Etagen. Sauna- und Schwimmbadnutzung inklusive trotz Sonderangebot "Frühingsspezial" für einen Zimmerpreis von 58, 00 Euro, Die Sterne leuchteten draußen...

• Die Einrichtung zwar etwas moderner, nicht jedoch immer voll funktionsfähig (in unserem Fall ging die eine Bettlampe immer wieder mal von alleine aus) und auch der eine oder andere Fleck im Zimmer schien wohl nicht mehr entfernbar.

• Wir nutzten nur das Frühstücksbüffett, mußten uns jeden Morgen den Sitzplatz "erkämpfen", wurden satt, erlebten aber auch hier keine Sternstunden...

• Der Versuch zu Lächeln ist generell gegeben, die Rezeption bei Andrang unterbesetzt und überlastet. Zusätzliche Kopfkissen sollte man vor 18. 00 Uhr verlangen oder sie später selbst ins Zimmer tragen. Einen Bademantel gibts für 20, 00 Euro Kaution, der Geldschein wird mit Zimmernummer hinterlegt und war in unserem Falle anschließend verschwunden. Macht nix, bekamen wir eben einen anderen... Am Ende stand auch ein Bier aus der Minibar auf der Rechnung, welches wir gar nicht getrunken hatten, dafür wurde uns der versprochene Willkommenstrunk gar nicht erst angeboten.

• Strandlage an der Uferpromenade, Parkplatzknappheit (sollte vorab mitgebucht werden und gibts dann in drei Preisklassen von Parkplatz am Haus für 8, 00 Euro bis Parkplatz privat auf einem Grundstück im Ort für 2, 50 Euro)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna und Bad waren anstandslos nutzbar und zu unserer Zeit auch nicht überfüllt.

Dauer:1-3 Tage im März 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness