Marion (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall 4 Sterne

gewöhnungsbedürftige Außenansicht, 101 Zimmer auf 5 Etagen ( plus 6. Etage mit Restauirant La Mer ) mit Panoramalift. Wir haben den Aufenthalt über Ebay für 100 € ( Doppelzimmer für 2 Pers. für 2 Nächte inkl. Frühstück, Nutzung Schwimmbad und Sauna und Welcomdrink ) ersteigert. Für diesen Preis können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir glauben nicht in erster Reihe in Ahlbeck ein günstigeres Hotel zu bekommen. Bei weiteren Fragen könnt ihr uns gerne anmailen.

• Wir hatten ein modernes Doppelzimmer mit Aufpreis von 20 € p. Nacht für Meerblick gebucht. Die Investition für den Meerblick hat sich gelohnt. Wir hatten aus der 5. Etage einen Superblick. Das Zimmer ist nicht groß aber reicht zum Schlafen usw. völlig aus. Großes Doppelbett ( Tagesdecke mit alten Blut - ? fleck = am Anreisetag lag da dezent ein Hotelfleyer drauf ) mit je Nachttischschrank und Lampe, kleiner Tisch mit Stuhl, Schreibtisch mit Stuhl, eingebaute Minibar ( Tür läßt sich nur mit Gewalt öffnen ) darauf Fernseher mit allen üblichen Programmen, kleine Kofferablage, Kleiderschrank mit Bügeln und ausreichend Fächern. Die Möbel sind sehr runtergewirtschaftet und haben nichts mehr mit " modern " zu tun ! Bad mit WC, Waschbecken und Einbaudusche. Insgesamt sauberer Eindruck = jedoch alles sehr abgenutzt, Fliesenfugen benötigen auch eine Auffrischung. Zimmer benötigen insgesamt eine Renovierung und neue Möbilierung. Sehr ruhig, wir haben weder morgens, noch Abends oder Nachts Geräusche von Nachbarzimmern oder Etagenflur wahrgenommen.

• Frühstücksbuffet im Strandrestaurant und Salon Bansin von 7 bis 11 Uhr ( beide Nichtraucher ). Wir haben je sofort einen freien sauberen Tisch erhalten ( je ca 9: 45 Uhr ) , das Buffett war je gut mit den üblichen Früchstücksangebot bestückt, für 4 Sterne kann man aber auch ein wenig extra und vorallem frisches Obst erwarten ! zum Naturjoghurt gabs eingelegtes Obst welches total oll schmeckte ( war bestimmt noch ein Rest aus DDR Zeiten ) , Kaffee gabs aus total zerkratzten, abgenutzten Tchibo Thermoskannen wobei es sich auf keinen Fall um Tchibokaffee handeln konnte. Der Inhalt war nur eine heiße schwarze Brühe. Da schmeckte unser Ostkaffee sogar besser. Vom Panramarestaurant La Mer hat man einen super Ausblick auf Ahlbeck, Ambiente und Essen ( deutsch, französich ) toll. Wir hatten im voraus ein Candle Light Diner ( p. P. 30 € = 5 Gang Menü ohne Getränke ) gebucht. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Bedienung war auch nett aber kannte sich in den Grundregeln der Bedienung nicht aus. Am Anfang wurden wir von einem Mann bedient der immer zuerst meinen Mann bediente und mir dann das Essen von der linken Seite zuschob. Später übernahm eine Frau die Bedienung die zumindest wußte das die Frau zuerst bedient wird, aber auch hier erhielt ich das Essen von der linken Seite. Abgesehen von einen schmuddligen Weinglas und der falschen Bedienweise war es ein schöner Abend. PS: Für Raucher steht auf der Außenterasse des Restaurantes ein Strandkorb + Ascher zur Verfügung.

• Check In schnell, unkompliziert mit wenigen Worten, Nachfragen wurden kompetent beantwortet. Parkplatz direkt hinterm Hotel für 8 € pro Tag oder paar Meter entfernt Privatparkplatz für 2, 50 € pro Tag. Den lt. Gutschein versprochenen Welcomedrink gabs nicht, dafür aber eine große Flasche Wasser und ein Obstteller auf dem Zimmer. Zimmerreinigung soweit okey außer ! : am Ankunftsabend stand ein Teller mit Messer und Gabel zum verzehr des bereitgestellten Obsttellers bereit. Das Messer war bereits benutzt = Butterreste ! Wir legten das Messer mit der schmutzigen Seite nach oben in der Hoffnung das die Zimmerfrau am nächsten Tag ein sauberes Messer hinlegt. Am nächsten Tag waren von dem Teller nur die Obstreste entfernt. Da die Zimmerfrau noch auf der Etage zu sehen war haben wir sie direkt auf das schmutzige Messer angesprochen und bekamen zu Antwort !! " das alle Messer hier so aussehen !! " Es war dann erstaunlich das sie nach ca 10 Min ein saubers Messer im Hotel finden konnte ! Die Nutzung des Zimmerservice ( bsp. Bestellung eines Tee auf Zimmer ) kostet 5 € extra !!!

• direkt an der Strandpromenade in Ahlbeck mit wenigen Schritten zum Strand, zwischen Strandpromenade und Strand direkt vorm Hotel Minigolfanlage und daneben Kinderspielplatz, nach beiden Seiten können ausgiebige Spaziergänge gestartet werden ( rechts bis nach Polen - Swinemünde und links über Herinngsdorf bis Bansin ) wahlweise auf Strandpromenade oder direkt am Strand, div. Restaurants und Geschäfte in wenigen Schritten erreichbar,

Hotel verfügt über kleinen Schwimmingpool und Sauna, Massagen werden auch angeboten = dies haben wir wegen des tollen Wetters während unsreres Aufenthaltes nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Marion