Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • SonstigeZimmer mit tollem Seeblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sowie die dazugehörige Terrasse sind wirklich außergewöhnlich groß. Die Einrichtung sah zwar etwas zusammengewürfelt aus, war aber okay. Die Küche hat sicher schon bessere Tage gesehen und die Beleuchtung im Badezimmer kann als schummerig bezeichnet werden. Das Schminken bei dieser Beleuchtung war schwierig. Das Frühstück war lediglich okay, da es kein Obst, keinen Naturjoghurt, keine Mehrkornbrötchen etc. gab. Auch die Vereinbarung eines Termins zum Abendessen gestaltete sich schwierig. Bei unserer Ankunft gegen 16.00 Uhr am Freitag wurde uns gesagt, dass wir doch im Restaurant Bescheid geben sollen wann wir essen möchten. Das haben wir auch kurze Zeit später getan. Unser Wunsch war 19.00 Uhr. Leider war dies nicht möglich, frühestens hätten wir um 20.30 Uhr essen können, was uns zu spät war. Auch am Samstag konnte uns der Wunsch um 19.00 Uhr zu essen nicht erfüllt werden. Keine Kapazitäten! Die alleinige Restaurantkraft kann sicher nichts dafür, denn sie hat sich mehrfach bei uns entschuldigt und sich alle Mühe gegeben. Mehr Personal wäre hier von Vorteil. Als Fazit bleibt: Der Seeblick und die Ruhe sind unschlagbar, aber am "Drumherum" kann gearbeitet werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2012