- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren kurzfristig mit 2 Kindern (3 Jahre und 1 Jahr) für ein Wochenende in dem Hotel. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber ich denke genau das macht dieses Hotel aus. Die Lage ist fantastisch am Möhnesee. Wenn mein im Untergeschoss ein Appartment mietet hat man nicht nur den Blick sondern auch den direkten Zugang zum Möhnesee. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße (für Kinder etwas gefährlich). Neben dem Hotel befindet sich ein Sandstrand (gegen Gebühr; gehört nicht zum Hotel). In der Nähe sind diverse Restaurants. Wir haben das Wochenende auf jeden Fall sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und haben den Möhnesee 2 Mal umrundet (Ufertour 28 km). Das Wetter meinte es auch sehr gut mit uns. FAZIT: Auf jeden Fall mal vorbeischauen und sich sein eigenes Bild machen. Aufgrund des kleinen Bades etwas "Punktabzug". Auch die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Für den Kinderwagen gab es keinen Aufzug. Aber all dieses konnten wir aufgrund der anderen super Dinge sehr wohl verkraften. Wir sehen und wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut