Der Strandhof Möhnesee ist eine familiengeführte Pension. Er ist kein Sternehotel, aber die Inhaberfamilie Decks investiert erkennbar ihr Herzblut. Alle Räume werden liebevoll dekoriert und ausgestattet. Bei jedem Aufenthalt ist etwas anderes renoviert oder als zusätzlicher Komfort eingerichtet. Gemütlich!
Das Appartement, das wir seit Jahren zweimal jährlich aufsuchen, verfügt über Doppelbett, Esstisch und gemütliche Sitzecke. Besonders schön: aus dem Raum gehts direkt hinaus an den Möhnesee. Nachts ist es ganz still und dunkel, nur der See plätschert. Morgens wird man von den ersten Sonnenstrahlen geweckt.
Das Frühstück ist ausgesprochen reichhaltig und vielfältig. Frische Brötchen, Obst, Müslis, viele Käse- und Aufschnittsorten und vieles mehr. Oft gibt es noch eine kleine Besonderheit, wie zB frische Waffeln. Heißer Kaffee oder andere Getränke nach Wahl gibt es immer frisch nach. Ein Genuss, schön lange am Frühstückstisch zu sitzen und auf den See hinaus zu gucken.
Die Zimmer werden täglich frisch hergerichtet, alles ist tiptop sauber. Die Inhaber sind stets über die Rezeption zu erreichen.
Der Strandhof liegt schön abseits. Für so viel Ruhe muss man natürlich etwas weiter fahren. Ausflugsziele kenne ich nicht, wir fahren für Spaziergänge und Wellness dort hin.
- Wellness
- Sport