Kurzfristig haben wir ein Apartment im Strandhaus Belvedere gebucht. Der Check-In ist sehr freundlich abgelaufen. Es wurde alles super erklärt. Ein Parkhaus befand sich direkt unter unserem Apartment. Und die Lage war nur 100m vom Strand entfernt. Die "Wohnungen" sind mit allem ausgestattet was man braucht. Es war sehr schön.
Unser Apartment war gut ausgestattet. In jedem Wohnbereich war ein Fernseher vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Bad und Terrasse sind sehr groß. Es gab sogar ein Ankleidezimmer. Es ist genügend Platz vorhanden. Ein Stern Abzug gibt es da die Terrasse schon länger nicht mehr gereinigt wurde und manches in die Jahre gekommen ist. Unter unserem Apartment war auch gleich die Tiefgarage (20€ pro Tag).
Wir haben nur das Frühstück im Hotel Belvedere- Restaurant Maxim genossen, aber es war erstklassig. Es gab alles was man braucht. Auch hier wieder sehr liebevoll angerichtet und auch nicht zu groß. Es gab warme Brötchen, Brot, Croissants, Toast, Eier in jeglicher Form, Müsli, Corneflakes, Obst, Marmeladen, Nutella, Mozarella, Wurst, Käse, Fleischsalat usw., Frischkäse....einfach alles. Die Tische waren auch optimal ausgestattet mit allem. Wahnsinn. Weiter so.
Das Personal war durch weg klasse. Liebevoll, witzig und sehr engagiert. Weiter so.
Das Strandhaus Belvedere befindet sich nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Fußläufig ist alles zu erreichen was man braucht. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Flaniermeile ist auch direkt vor dem Haus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |