Ein stylisches Designer-Hotel, trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, es findet sich alles, was man braucht! Uns gefiel besonders der Blick aus dem Bett und der Dusche bis auf das Meer! Traumhaft! Wir hatten Frühstück inkl., es war umfangreich und lecker! Uns hat es an nichts gefehlt! Das gesamte Hotel war sauber und in einem sehr guten Zustand, da es ja auch noch ziemlich neu ist!
Nicht allzu groß, aber vollkommen ausreichend. Es war ein TV vorhanden, ein Safe und ein Telefon. Das Bad verfügte über eine große Dusche, ein Waschbecken und ein WC. Das Zimmer war noch sehr neuwertig und geschmackvoll eingerichtet, es wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Restaurant Deichkind gehört zum Hotel dazu und befindet sich im EG. Wir haben dort morgens unser Frühstück eingenommen und abends noch den ein oder anderen Drink. Auch dort war das Personal sehr freundlich, die Auswahl war umfangreich und das Ambiente sehr stimmig. Essen und Getränke waren lecker und es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und nett. Auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Das Zimmer war immer sauber und gründlich gereinigt. Für alle Fragen hatte man stets ein offenes Ohr und Sonderwünsche wurden, soweit möglich, sofort erfüllt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum traumhaften Strand, er ist über die ca. 1 km lange Seebrücke zu erreichen! Auch bei Wind und Wetter macht es Spaß, dort spazieren zu gehen! Direkt neben dem Hotel befindet sich die neu gemachte Promenade, mit Restaurants, Geschäften und Banken! Außerdem erreicht man durch ein verbindendes Treppenhaus die Dünentherme, d.h.man kann bequem im Bademantel den Schwimm-,Sauna-und Wellnessbereich erreichen. Alle Nebenorte kann man kostenlos mit der Gästekarte mit dem Bus erreichen.
- Wellness
- Sport