- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt muss ich sagen, war dieses Hotel eine herbe Enttäuschung. Der Service allgemein und der im Restaurant "Deichkind" im speziellen war, von wenigen Ausnahmen abgesehen, ja muss es so drastisch ausdrücken miserabel. So werden Anfragen nach Besteck mit einem stummen Fingerzeig´beantwortet. Ein Lächeln habe ich kaum gesehen. Ebenso geht es für ein Hotel dieser Kategorie (188€/DZ/Nacht) nicht, dass man bei Bestellung einer Falsche Wein (ca. 40€) diese selbst in der Bar abholen muss. Auch interessieren mich die atmosphärischen Störungen zwischen dem Servicepersonal nicht. Statt dessen wäre es schön, wenn die Angestellten die im Prospekt auf dem Zimmern angebotenen Serviceleistungen auch kennen würden, um ggf. kompetent Auskunft geben zu können. Insgesamt hatte ich oft das Gefühl das Personal bei anderen Aktivitäten zu stören. Auch hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass sich irgendjemand mit diesem identifiziert. Dies gilt ausdrücklich nicht für den room-service, der stets freundlich, flexibel und hilfsbereit auf alles reagiert hat. Der Rest war eine große Enttäuschung und sein Geld nicht wert. ich komme bestimmt bald wieder nach Ording, aber bestimmt nicht wieder in diese Herberge.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut