Sandra (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel!

Schönes Hotel mit tollem Ambiente. Modern und stylisch eingerichtet, Zimmergröße entsprechend einem Doppelzimmer. Wer mehr Wert auf Platz legt, sollte eine Suite buchen. Die Zimmer waren sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Trotz der vielen Hunde im Hotel - die überhaupt nicht störten - war es überall sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Angenehm war, dass man die Dünentherme im Bademantel über einen Durchgang direkt vom Hotel erreichen konnte. Das Wetter war für den Monat November entsprechend, die Sonner ließ sich aber auch oft blicken. Preis-/Leistungsverhältnis war ok. Wenn man allerdings für das Frühstücks- und Abendessen extra zahlen muss, kann es eine teurer Urlaub werden, aber das weiß man vorher. Das Publikum war gemischt, zu unserer Zeit war die Altersgruppe zwischen 30-50.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht übermäßig groß, reicht aber für ein Doppelzimmer völlig aus. Wer mehr Wert auf Platz legt ist mit einer Suite wahrscheinlich besser bedient. Eine Minibar gibt es nicht, es steht eine Flasche Wasser für 2,00 Euro auf dem Zimmer. Es wurde täglich das Zimmer sauber gemacht, ein Flachbildschirm ist vorhanden, man kann sogar sein iPod anschliessen.

• Gut
  • In der Tat gibt es nur ein Restaurant, aber auch hier können wir nichts negatives berichten. Sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet fand man alles, um satt zu werden. Man konnte sich Fisch- und Fleischgerichte direkt vor seinen Augen zubereiten lassen. Die Preise waren angemessen. Auch hier war alles sauber, Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert.

• An keinem Tag haben wir das Personal unfreundlich erlebt, weder beim Check in noch im Restaurant. Man konnte fragen was man wollte und bekam immer eine freundliche Antwort.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor dem Hotel vorhanden. Man kann kleine Snacks zu sich nehmen, es befindet sich alles in unmittelbarer Nähe. Zum Strand gelangt man über einen langen Steg der ca. 800m lang. Doch auch diese Entfernung bringt einen nicht um, es sei denn man ist lauffaul, dann sollte man den Blick vom Zimmer auf die Dünen und das Meer geniessen. Der Strand ist sehr breit und lang, man kann herrliche Spaziergänge machen.

• Gut

Wir haben nur den Saunabereich der Dünentherme genutzt, hier gibt es nichts negatives zu berichten. Fitnessbereich wurde nicht genutzt, machte aber auch einen sauberen Eindruck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise