Juliane (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für eine Wellness-Auszeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum dritten - und bestimmt nicht letzten - Mal im Strandgut und wie immer begeistert. Das Hotel ist (für ***S) zwar nicht ganz preiswert, aber jeden Cent wert. Vor allem die entspannte Freundlichkeit und Kompetenz des Personals (sowohl im Hotel als auch im Restaurant Deichkind) machen den Aufenthalt zu einem sehr schönen Erlebnis. Ebenfalls positiv auffallend ist die Sauberkeit sowie das Interesse auch der Geschäftsleitung an Kritik bzw. Anregungen. Man merkt deutlich, daß hier im Strandgut darauf geachtet wird, daß der Gast sich wohlfühlt. Da ich meine Anregungen bereits persönlich und vor Ort "an den Mann" gebracht habe, erwähne ich sie hier nicht und werde baldmöglichst im Strandgut schauen, was davon umgesetzt wurde. Jedenfalls kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Auch das angeschlossene Restaurant Deichkind ist definitiv mehr als einen Besuch wert - sofern man sich nicht an der gelebten Kinder- und Hundefreundlichkeit stört. Insgesamt (endlich einmal!) ein Hotel, das offen für Familien und Hunde ist und dennoch auf gehobenem Niveau angesiedelt ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast waren und sich anschließend die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und für alle Abteilungen und für das Haus so positive Worte finden konnten. Anregungen und konstruktive Kritik nehmen wir immer sehr ernst und versuchen dieses auch dann schnellstmöglich umzusetzen, da auch wir nur an uns arbeiten können, wenn wir Feedback von Ihnen und anderen Gästen erhalten. Wir danke Ihnen für die schöne Bewertung und freuen uns schon heute auf Ihren vierten Besuch in unserem Haus! Mit herzlichsten Grüßen Ihr StrandGut Team i.A.Thies Jahn Front Office Manager