- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in dem sehr gut ausgestatteten und modern eingerichteten Hotel einen erholsamen und wunderschönen Wochenendurlaub verbracht, der keine Wünsche offen ließ. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und mit einem Überraschungs-Upgrade empfangen! So bekamen wir ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit direktem Meerblick. Das angetroffene Personal im Hotel einschließlich des Reinigungspersonals und das Restaurantpersonal waren sehr aufgeschlossen und freundlich und hilfsbereit. Als sehr angenehm empfanden wir die Ruhe in der Nacht, obwohl das Hotel ausgebucht war und auch Kinder anwesend waren. Um das leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet zu genießen, empfiehlt es sich rechtzeitig einen Tisch zu reservieren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elke & Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elke und lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunschlos glücklichen Urlaub bei uns hatten. Auch das Personal ist sehr froh über so viel positives Feedback von Ihrer Seite. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen, das StrandGut Team