Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller erholsamer Kurzurlaub an der Nordsee!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da es uns im Sommer sehr gut gefallen hat, sind wir noch dieses Jahr über Weihnachten zu Wiederholungstätern geworden :-) Uns hat es auch zu dieser Jahreszeit sehr gut gefallen. Wir waren vom Hotel, Service usw. wieder absolut begeistert und planen auch für nächstes Jahr einen Kurztrip in den Norden. Wir können nur allen raten, nicht nur die Bewertungen zu lesen, sondern einfach dieses Hotel selbst zu testen. Es ist einfach ein freundliches, modernes und sauberes Hotel ohne großen Schnickschnack drum herum. Wer Wellness möchte, kann dies in der angrenzenden Therme (direkter Zugang über das Hotel) in Anspruch nehmen. Frühstück kann auf Bedarf dazu gebucht werden, wir können es sehr empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam auch mal für ein nettes Gespräch zwischendurch offen :-) Das Weihnachtsbuffet war an beiden Tagen sehr gelungen und die Fackelwanderung am 2ten Weihnachtsfeiertag sehr nett gemacht. Rund-um ein tolles Weihnachts-Arrangement. Nächstes Jahr möchten wir gerne mal über Silvester einchecken und freuen uns schon jetzt wieder auf die Nordsee.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für das große Lob. Unser Team hat sich sehr gefreut, dass es Ihnen Beiden so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie gut ins Neue Jahr gekommen sind. Es wäre sehr schön, den nächsten Jahreswechel mit Ihnen gemeinsam zu feiern. Trotzdem hoffen wir, dass wir Sie Beide im Sommer auch wieder an der Nordsee begrüßen können. Winterliche Grüße aus St. Peter-Ording Das StrandGut-Team